[讨论] 如果以 Ubuntu 作为论文的主题,你会写什么内容呢?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
tenzu
论坛版主

Re: [讨论] 如果以 Ubuntu 作为论文的主题,你会写什么内容呢?

帖子 tenzu » 2009-05-06 10:46

顶多做个review
没有原创的东西而且又不够分量,写出来的论文跟废纸没区别
jackball

Re: [讨论] 如果以 Ubuntu 作为论文的主题,你会写什么内容呢?

帖子 jackball » 2009-05-06 16:54

ubuntu与windows的比较
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-06 17:23

很简单,描述一下安装过程,提出一些疑问,然后到论坛的wiki上对着一条一条给解答了

一顿ctrl-C ctrl-V,一篇论文就好了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
aloki

帖子 aloki » 2009-05-06 22:07

1、Ubuntu代替Windows的可行性

2、如何在中国推广Ubuntu
fly1394

帖子 fly1394 » 2009-05-07 0:18

Ubuntu作为国内政府部门办公平台的可行性分析!
harryduanchina

帖子 harryduanchina » 2009-05-07 9:56

写Ubuntu 9.04无线网络的失败点。
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2009-05-07 10:37

fly1394 写了:Ubuntu作为国内政府部门办公平台的可行性分析!

这个不错。
头像
未注册

帖子 未注册 » 2009-05-07 12:25

luojie-dune 写了:说明中国人水平比较低。。。高中上了,还特别厌恶英语。。。
嘿嘿!(中国人水平低)......大部分是这样的,不然windows也没那么火......不过看来世界就是那么一回事...
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-05-07 15:44

为何 免费 开源 稳定 高效 小巧 方便 个性 美观 节能 降耗 符合科学发展观的操作系统在国内推广不开?
http://noie.name 网站改版中。
头像
aobi

帖子 aobi » 2009-05-07 18:57

揭幕ubuntu论坛惊人潜规则
----楼z和EE之间不得不说的故事
A signature is a small piece of text that is attached to your posts. Perhaps you would like to enter your favourite quote. It's up to you! In your signature you can use BBCode if it is allowed in this particular forum.
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-05-07 20:33

些ubuntu和mandriva的在华发展状况问题和差别…………
mint+gnome
wyjvip333

帖子 wyjvip333 » 2009-05-07 21:47

谢谢自己为啥钟情于Ubuntu,侧面反映下Ubuntu与众不同的魅力.
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2009-05-08 12:16

论<使用ubuntu灌水的技巧>论<用ub灌水的优越性>…
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
Colmy Magic

帖子 Colmy Magic » 2009-05-08 18:04

我会写ubuntu如何才能发展的更好!!
runvic

帖子 runvic » 2009-05-09 8:19

介绍在ubuntu下进行C++开发相关技术