[讨论] 如果以 Ubuntu 作为论文的主题,你会写什么内容呢?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
yangchusky
联系:

Re: [讨论] 如果以 Ubuntu 作为论文的主题,你会写什么内容呢?

帖子 yangchusky » 2009-05-09 10:17

《ubuntu论文应该怎么写》
做最好的手机维修论坛
http://www.gsm120.com
benbendemo

Re: [讨论] 如果以 Ubuntu 作为论文的主题,你会写什么内容呢?

帖子 benbendemo » 2009-05-09 22:04

以ubuntu写学术论文的话···应该广泛探讨ubuntu环境下面商业应用的可能性··有商业应用才有市场推动力啊··· :em01
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我在这里提一个问题:
Ubuntu是基于什么开发工具用什么语言来写的啊?欢迎高手指点迷津··
ljmaing

帖子 ljmaing » 2009-05-09 22:29

buntu搭建流媒体服务器及其兼容性问题的研究
大学被慢慢拆下来,拼凑在心里,然后物是人非.
头像
majorf

帖子 majorf » 2009-05-10 15:47

写一些Ubuntu使用的方法,口令以及常见问题的解答,当然一定要层次分明,主题鲜明。
I am MajorF.
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-05-10 18:58

写Ubuntu的开发模式,研究可盈利、可发展的商业模式。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
newlook
联系:

帖子 newlook » 2009-05-10 20:09

额这个问题有点难
我就不是写文章的料
自遇见Linux,我的世界观彻底变了
fly1394

帖子 fly1394 » 2009-05-11 0:05

chattan 写了:
fly1394 写了:Ubuntu作为国内政府部门办公平台的可行性分析!

这个不错。
那你打算分析分析了哦?
wswtibet

帖子 wswtibet » 2009-05-11 2:09

我为什么使用ubuntu及我是怎样使用ubuntu、我都用ubuntu做什么
shy_sunhongyi

帖子 shy_sunhongyi » 2009-05-11 6:47

能写的很多,比如什么云计算啦,信息安全啦。。。
panbaobao

帖子 panbaobao » 2009-05-11 15:52

做经济和市场研究的可以做<ubuntu的市场营销策略>为题的论文
yxl1990x

帖子 yxl1990x » 2009-05-12 22:21

《cet-4与ubuntu本地化 之间的潜在联系》
zignal

帖子 zignal » 2009-05-13 7:05

对中国本土操作系统的启示。。。它的火爆应该并不全是依靠寄送光盘吧。。。它的人性化在Linux里做的也是很不错的。。。。应该有很多值得研究学习和借鉴的地方吧
头像
sweating

帖子 sweating » 2009-05-13 12:51

纪念乌班图君..........
这个还是500年以后在写吧.......
叽叽查查

帖子 叽叽查查 » 2009-07-12 3:08

Ubuntu and Lolita -- Technic, Lust and Forever

Ubuntu是我的生命之光,欲望之火,同时也是我的罪恶,我的灵魂。U-Bun-Tu;嘴唇微微撅起三次,到第三次舌尖轻轻贴在牙齿上:U-Bun-Tu。
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-07-15 1:00

《论使用 Ubuntu 作日常应用、办公应用、服务器应用 & etc. 有N好,反之Windows N差的地方》

代码: 全选

] ls -ld //