当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu带给我的是什么?
帖子发表于 : 2009-06-07 22:07 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直用windows,从3.2开始,偶然的机会接触ubuntu,虽然使用时间不长,但可以说带我进入了另一个世界。感觉我原来就是一只井底之蛙。

我想说的其实不是ubuntu本身,而是一种精神、一种文化、一种境界。

我从ubuntu开始,认识了google,认识了twtitter、认识了wiki等等伟大的社区,更认识了“伟大的”囗囗囗。

这些感想是从一篇wiki新闻联想来的,[url]http://zh.wikinews.org/wiki/維基百科遭惡搞_各大傳媒照引用[/url],有点语无伦次哈。 :em03 :em03 :em03

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu带给我的是什么?
帖子发表于 : 2009-06-07 22:10 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
Ubuntu带给你更好的折腾时间! :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-06-07 22:14 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
欢迎欢迎

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-06-07 22:16 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
oztaxx 写道:
一直用windows,从3.2开始,偶然的机会接触ubuntu,虽然使用时间不长,但可以说带我进入了另一个世界。感觉我原来就是一只井底之蛙。

我想说的其实不是ubuntu本身,而是一种精神、一种文化、一种境界。

我从ubuntu开始,认识了google,认识了twtitter、认识了wiki等等伟大的社区,更认识了“伟大的”【G×F×W】。

这些感想是从一篇wiki新闻联想来的,[url]http://zh.wikinews.org/wiki/維基百科遭惡搞_各大傳媒照引用[/url],有点语无伦次哈。 :em03 :em03 :em03

恭喜楼主逃脱百毒的魔爪 :em09

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-06-07 22:37 
头像

:em05

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-06-08 9:58 
头像

带给我一种理念,就是尊重软件的生产者的劳动,当你不能购买他们的产品时,就不要用盗版地,要用免费地,开源地,这也是对他们的一种尊重。当我有能力时,不管能力大小,也要为免费开源做出自己的贡献,让这个世界更加美好。这就是我用UBUNTU所学到的,并正在做到地。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。