我可怜的IBM R400,显卡驱动

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
liyingqiao

我可怜的IBM R400,显卡驱动

帖子 liyingqiao » 2009-10-23 16:31

一开始我以为双显卡安装ubuntu比别人多一点优势,但是却错了,X4500和HD3470,一个是开启3D不稳定,一个开启后缓慢卡机,没一个正常的,哭了,910有没有对这两个驱动升级???还有本来笔记本风扇口是凉风,用ubuntu会经常热风……介个……内个……我很想用ubuntu啊!是不是ubuntu下CPU使用率经常高来高去的呢?有时候稳定在10%多,有时候35%不停,有时候75%呼呼的,大家都是这样的吗?给我个使用ubuntu的鼓励吧!
头像
Arcadia

Re: 我可怜的IBM R400,显卡驱动

帖子 Arcadia » 2009-10-28 18:32

liyingqiao 写了:一开始我以为双显卡安装ubuntu比别人多一点优势,但是却错了,X4500和HD3470,一个是开启3D不稳定,一个开启后缓慢卡机,没一个正常的,哭了,910有没有对这两个驱动升级???还有本来笔记本风扇口是凉风,用ubuntu会经常热风……介个……内个……我很想用ubuntu啊!是不是ubuntu下CPU使用率经常高来高去的呢?有时候稳定在10%多,有时候35%不停,有时候75%呼呼的,大家都是这样的吗?给我个使用ubuntu的鼓励吧!
俺的小黑也是,用U老吹热风,掌托发热啊,我的天!