Richard Stallman还可敬吗?

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
rectange

Richard Stallman还可敬吗?

帖子 rectange » 2010-05-14 16:01

我本来非常欣赏RMS这个人,可今天看到网上有人说他曾经在个人主页上写过“Join the boycott of Chinese products to support human rights for Tibetans and Chinese“(选自http://zhoushuqun.spaces.live.com/blog/ ... 1291.entry很早以前的,有截图!这个现在没有了,可是有这样一句话,就在现在(2010.5.14)的Homepage上:“my visit to China in May/June 2000. I also visited Tibet unawares, because nobody told me that JiuZhaiGou was part of Tibetan territory annexed by China since the conquest“!(我英语不好,我认为他是说西藏是中国强占的。)附件是我的截图,个人信息被隐去。现在我对他......
附件
我的截图。
我的截图。
头像
poweroff

Re: Richard Stallman还可敬吗?

帖子 poweroff » 2010-05-14 16:06

一个以自由为目标的斗士,如果不说这些才不正常了。
一条狗的马甲!
对不起,我承认我是一只穿着马甲的狗!
delectate

帖子 delectate » 2010-05-14 16:23

建议lz呢,好好了解下历史,然后呢,睁大眼看看现在的统治party

如果我是zero,你们会跟我一起吗?
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-05-14 16:28

建议楼上先了解一下吧。大明朝就有效“强占”了。我朝不谈。
RMS虽是牛人,却也是分领域的,不是超人。认为他的话全对,那就是“自由战士”们最厌恶的个人崇拜了。
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
wmpotato

帖子 wmpotato » 2010-05-14 16:43

把什么都算成我朝的事!!! 不知道某些人怎么想的。要这样我还说美国整个国家都是侵占的呢? 俄罗斯一大部分都是占的。 中国领土这么大,但得来的方式比较西方,文明的多了........

关键是西藏不是我朝侵占的,某些人....nnd.....别有用心吧....

西方人一向自大,自以为是。总是认为自己是对的,加上发言权在他们手上......stallman虽然它自称自由战士,但除非他能支持美国,等世界上其它西方占领的地区独立,否则我不认为在支持西藏独立方面他有发言权
http://hi.baidu.com/wmpotato

Debian~Debian~Debian~~~
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-05-14 16:55

至于嘛,看的跟死了娘似的

统一分裂不就是结婚离婚吗,想米国那样的哭着喊着追的多了

难怪说袁腾飞跟猿人说人话,被喷一头粪
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-05-14 17:17

不进黑屋吗?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
wmpotato

帖子 wmpotato » 2010-05-15 8:17

建议楼主删掉这个有关政治的帖子..........
http://hi.baidu.com/wmpotato

Debian~Debian~Debian~~~