当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

大家希望本网站出聊天软件么?
强烈希望,我都等了好久了,一直没提出来。 25%  25%  [ 2 ]
随便,反正我不用,有qq之类的就行了。 50%  50%  [ 4 ]
不希望,做出来不好还招我心烦。 25%  25%  [ 2 ]
总计票数 : 8
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个小菜菜的小建议
帖子发表于 : 2011-05-01 11:32 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 我这两个月左右一直在搞ubuntu,弄得不清不楚的,只会一些超级基本的设置,还未涉足系统管理方面,不过我成功动员了两三位同学和我一起使用linux,都是在用10.4的长期版,经常来论坛看看,一直潜水,因为我觉得有点麻烦回复什么的,我建议做个本网的IM吧,大家觉得怎样,毕竟来这里的都是喜欢探讨的,如果推出的话我第一个支持啦,最好大家多提点意见吧,说不定真的会有啊,我看了一下网站记录最高浏览发生在08年的时候,而现在大部分都是游客,最少的时候一天只有几个人来,现在发这个虽然有点心大,但是基于对linux的热情我觉得我们应该这样做,毕竟能在这说得上话的很多大牛技术上应该多给我们这些小弟们多多支持啊,我烦透了微软了,但linux实在让我有点吃不消啊,时间消耗不是一般的大,去别的网站提个问题还要遭受被鄙视的问题,大家对linux心里有信心但是缺乏行动啊,反正我是只要一有机会就对大家同学推荐linux,其实我更想什么时候我们中国人自己出牛逼的中央处理器了,出自己的操作系统,这是我能想到的最牛逼的希望了,来这也是为了这个希望来的,但鄙人实在才疏学浅啊,加上现在需要全力准备考研,实在是心有余力不足了,如果能出个IM 的话我就不用一页一页的翻看网页了,大大的节省了时间不是么,我说点我对这个IM的功能需求吧,当然聊天是必不可少的,可以参照“飞秋“,可以视频,不用加好友就可以聊天,可以搜索信息,大家不要说我站着说话不嫌腰疼,不知道IM难做,不知道我就不再这里提出了,各种鄙视就不要发了,没有意义,这个网站的内容我觉得我学的太皮毛了,也不敢做太多评论,但大家都分散在各个版块形不成力量是一个很大的问题,针对性不强,总之,不要求像qq一样华而不实,但需要能聚集起力量的东西,除了IM 我想不出什么了,现实当中要聚一起更不现实,但中国需要更多的人了解linux不是么,知识人有这个责任不是么。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 一个小菜菜的小建议
帖子发表于 : 2011-05-01 11:34 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
有irc

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-05-01 11:35 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
接收感谢: 413
另外这个可能不适合放到这里吧,移不移呢??

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-05-01 11:36 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
接收感谢: 151
IRC吧……

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-05-01 11:38 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
接收感谢: 151
viewtopic.php?f=163&t=227944

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-05-06 16:18 

系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
use irc

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。