UBUNTU---------------- 让世界更美好!(纪念曼德拉诞辰100周年)

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-16 21:45

ct 写了:好,谢谢大家.
今天自己试验了下,所以被警告了.

蔡琴的歌我非常喜欢听,不过现在她确实老了,再听她唱有些不忍.
哈哈,有提示的 :lol: :lol:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-16 21:51

我下了 银色月光下 的演唱会视频,听过后我决定不再听她以后的演唱会视频了,感觉她已经唱得有些吃力了(虽然比很多同龄人还要强的),放硬盘上两年了,昨天刚删掉.
感觉女人年龄一大,唱歌中气就不足了.
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-16 21:52

ct 写了:我下了 银色月光下 的演唱会视频,听过后我决定不再听她以后的演唱会视频了,感觉她已经唱得有些吃力了(虽然比很多同龄人还要强的),放硬盘上两年了,昨天刚删掉.
感觉女人年龄一大,唱歌中气就不足了.
你应该听下她的发烧天碟
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-16 22:03

zhuqin_83呢?
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-16 22:13

以前在伊美姬下了好多,现在都转成ogg放硬盘上了,不过很多都听的有些腻了.
最后喜欢的一张可能就是机遇了.
附件
leeyee

帖子 leeyee » 2007-02-16 22:29

提前祝大伙元宵节快乐!
NND,就不信会比谁迟!
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-02-16 22:45

leeyee 写了:提前祝大伙元宵节快乐!
NND,就不信会比谁迟!
不如祝国庆节快乐..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-02-16 22:54

We like you(你们) very much!!
我一个同学要我这样说,我不好扫她的面子啊!!
论坛上倒是热闹,我是形单影只啊。我没有春节以多年矣
可以说是没节日多年矣
不过好像我没所谓的样子。
上次由 adqin 在 2007-02-16 22:59,总共编辑 2 次。
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-02-16 22:57

李健有几首歌曲很好听的。
安静,纯。还动听,嗓子也还不错。
郁冬有几首也可以。
蔡琴的就是太老了,好像不是很适合20初的年轻人
头像
freethirsty

帖子 freethirsty » 2007-02-16 23:13

God is a girl
中国足球死了,。。。。。。,我把寄托放到linux上
热爱自由,所以热爱自由软件
------------------
office :gentoo+debian
home : archlinux+ubuntu+winxp
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2007-02-17 0:00

感觉MM发这贴是在等某位的出现…… :em04
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-17 1:43

Beetle 写了:感觉MM发这贴是在等某位的出现…… :em04

谁我也不等啊 :roll:
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-17 4:56

ct 写了:好,谢谢大家.
今天自己试验了下,所以被警告了.

蔡琴的歌我非常喜欢听,不过现在她确实老了,再听她唱有些不忍.
就知道他自己点的。 :D
另外,skyx被谁害了?
真相只有一个。
上次由 zhuqin_83 在 2007-02-17 5:23,总共编辑 1 次。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-17 5:20

skyx 写了:zhuqin_83呢?
哇,tu m'aimes?
居然单独提我的名字耶,想我了?
干脆扔个飞吻给我好啦~~
beetle,她明显在等我嘛 :D
===============
《致 我的冤家 :D
by zhuqin

回想过去的365天,
我们两人之间的恩恩怨怨,
尽在不言中。

其实,
我们最不愿伤害的人,
就是对方。
你在双绞线的彼端,
我在这头为你守候。

就算,
你的今天是我的明天,
而我的今天是你的昨天;

就算,
我们的交集只有短短的12个小时;
我还是依然在这里等待,
等待你的片语只言,
在字里行间寻觅着你的心情。

新年里,
你或许不会再来,
留下几行小诗,
祝你新年快乐!

另外,祝我本命年吉祥~~ :D :D :D
上次由 zhuqin_83 在 2007-02-17 6:35,总共编辑 2 次。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-02-17 5:56

祝大家春节快乐 ~~~

嗯嗯, 祝福 zhuqin
跃过无数的时间断层,只为了在