当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 99 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
作者 内容
61 楼 
 文章标题 : Re: 作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?
帖子发表于 : 2013-05-29 16:07 
头像

系统: ubuntu-12.04
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
每周抽空都会到这个论坛查看新帖,灌水,算不算?

页首
 用户资料  

62 楼 
 文章标题 : Re: 作为资深 Linux 的老鸟们,你们养成了哪些习惯呢?
帖子发表于 : 2013-05-29 16:23 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
TAB
TAB TAB

页首
 用户资料  

63 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 19:05 

系统: ubuntu12.04
本人不是老鸟,但没事喜欢挂个终端,赶上高中时候挂Q 一个样了。

页首
 用户资料  

64 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 19:24 
头像

系统: OpenSUSE
送出感谢: 17
接收感谢: 4
TAB yakuake 使我擺脫了自製 Ctrl+Alt+T 的習慣 現在都盡可能用鍵盤,以致明明在桌面上有也要 Alt+F2。在學校的瘟上各種中鍵失敗不解釋。Apper 自動檢查更新加通知提示,所以沒有老查更新的癖好

從 berryboy2012 的爪子中逃出
☆〜(ゝ。∂)

页首
 用户资料  

65 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 19:28 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
回到windows后老是在cmd窗口里按Ctrl+Shift+c和Ctrl+Shift+v等快捷键。

页首
 用户资料  

66 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 20:55 
头像

adagio 写道:
中键粘贴啊,现在在windows下还是没找到最好的方法,求指点

很简单啊,用 autohotkey 或者 autoit 之类的,定义个 中键发送 ctrl + v 就 OK ~

具体来说,以 autohotkey 为例子, 新建一个 myPaste.ahk 文件, 内容就一句
代码:
~MButton::send,^v

然后双击他运行,试试,可以鼠标中键粘贴了。当然,你要下载 autohotkey 啊 ~ 免费开源。

页首
 用户资料  

67 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 21:12 

系统: ubuntu
进系统第一件事就是打开终端~然后最大化。想当初第一次接触到linux就是在这论坛注册的时候,真是时光飞逝啊。

页首
 用户资料  

68 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 21:15 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
接收感谢: 69
jfxwc 写道:
adagio 写道:
中键粘贴啊,现在在windows下还是没找到最好的方法,求指点

很简单啊,用 autohotkey 或者 autoit 之类的,定义个 中键发送 ctrl + v 就 OK ~

具体来说,以 autohotkey 为例子, 新建一个 myPaste.ahk 文件, 内容就一句
代码:
~MButton::send,^v

然后双击他运行,试试,可以鼠标中键粘贴了。当然,你要下载 autohotkey 啊 ~ 免费开源。

完全不同,哈。 ctrl+c 和 中键。是两套。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

69 楼 
帖子发表于 : 2013-05-29 22:34 

送出感谢: 4
本人,菜鸟一只,目前来说开机后开终端,firefox ,然后鼠标左点点,右点点 ……

:em06

页首
 用户资料  

70 楼 
帖子发表于 : 2013-05-30 8:59 
头像

系统: linux windows xp
在同学的windows下还会习惯性的点左上角关窗口~

页首
 用户资料  

71 楼 
帖子发表于 : 2013-05-30 9:06 
头像

系统: Mint18
接收感谢: 65
TAB
在windows下用word写文档的时候,也会习惯性的用tab想补全 :em04

页首
 用户资料  

72 楼 
帖子发表于 : 2013-05-30 15:44 

JiangHui 写道:
开机grub选windows

这个……真的是哎……

页首
 用户资料  

73 楼 
帖子发表于 : 2013-05-30 16:15 

系统: win7
sudo

Sent from my Lenovo S680 using Tapatalk 2

页首
 用户资料  

74 楼 
帖子发表于 : 2013-05-30 19:15 
头像

系统: Arch debian win7
送出感谢: 10
接收感谢: 70
今天在win7下脑子发蒙,开了火狐之后一直往左上角戳,怎没见窗口缩小呢

金钱、责任与荣誉:OpenSSL主席谈心脏出血
拥有丰富API接口和广泛程序支持的dropbox云同步,点此注册,开始就比别人多500兆,我的空间也会增加。谢啦
==========我的作品==========
我做的一个面向开发者的gnome-shell扩展,有js基础又想自己调整gnome-shell功能的可以尝试一下
gnome-shell扩展开发入门,gnome-shell扩展系统扫盲帖

页首
 用户资料  

75 楼 
帖子发表于 : 2013-05-30 20:37 
头像

送出感谢: 1
中键粘贴以及中键点击滚动条

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 99 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。