当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 50 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
16 楼 
 文章标题 : Re: 感觉现在国内几乎没什么活跃的linux社区了?
帖子发表于 : 2014-12-13 20:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我大田朝网银至今还不支持linux!android和ios却先支持了 :em06 还是钱催的!

页首
 用户资料  

17 楼 
 文章标题 : Re: 感觉现在国内几乎没什么活跃的linux社区了?
帖子发表于 : 2014-12-13 20:30 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
就 这样挺好的 :em01

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin

页首
 用户资料  

18 楼 
帖子发表于 : 2014-12-13 20:58 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
近两年来有一个感觉,不知道是否算是明证:
windows版的软件,更新速度越来越慢了,而android恰好相反,不出两天必然有一个以上的软件发布至少0.1版升级,搞得我我现在对手机软件的升级都麻木了啊喵
具体的,好像QQ算一个,2011年发布1.0,现在2014年底,已经变成5.x了,变化非常明显。而windows版,也就每年凑活把版本号加个1,应付了事。对了,有个帖子里还看到有人说腾讯没能力搞linux版QQ,这这这……我也就呵呵算了

所以,你说linux论坛冷清了,我看肯定是因为很多人都跑去抱了google的大腿,来钱快啊喵,人为财死,喵为食亡,古今大同,浩浩汤汤

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

19 楼 
帖子发表于 : 2014-12-13 21:03 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
supernan 写道:
我大田朝网银至今还不支持linux!android和ios却先支持了 :em06 还是钱催的!

嗨啊嗨啊,如今干这活能有几根毛线的技术含量?随便找几个吃干脆面的屌丝就能搞定啊喵

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

20 楼 
帖子发表于 : 2014-12-13 21:14 
头像

系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 17
接收感谢: 30
简单的操作已经不需要上论坛问了,复杂的应用开发也没有心情去摆置,上论坛就是看看有啥新鲜事儿,新鲜软件没有?

页首
 用户资料  

21 楼 
帖子发表于 : 2014-12-13 22:58 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
说半死有点过了,但和05、06年时比确实差远了

页首
 用户资料  

22 楼 
帖子发表于 : 2014-12-13 23:09 
头像

接收感谢: 7
adagio 写道:
windows版的软件,更新速度越来越慢了,而android恰好相反,不出两天必然有一个以上的软件发布至少0.1版升级,搞得我我现在对手机软件的升级都麻木了啊喵
具体的,好像QQ算一个,2011年发布1.0,现在2014年底,已经变成5.x了,变化非常明显。而windows版,也就每年凑活把版本号加个1,应付了事。对了,有个帖子里还看到有人说腾讯没能力搞linux版QQ,这这这……我也就呵呵算了

所以,你说linux论坛冷清了,我看肯定是因为很多人都跑去抱了google的大腿,来钱快啊喵,人为财死,喵为食亡,古今大同,浩浩汤汤

问题感觉现在用linux进行开发工作的应该比几年前多多了。这些人平时都聚集在哪呢?

页首
 用户资料  

23 楼 
帖子发表于 : 2014-12-13 23:10 
头像

supernan 写道:

浦发到现在还是支持的。不过会有个无法使用控件的提示而已。何况有支付宝的快捷支付,其实支付不是大问题

页首
 用户资料  

24 楼 
帖子发表于 : 2014-12-15 7:57 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
接收感谢: 69
我所知道,新来的大学生没有了。

可以说 1993年就是分水岭,93年之后出生的非常少。现在是96~98年之后的几乎就没了。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

25 楼 
帖子发表于 : 2014-12-15 8:32 
头像

系统: Debian Wheezy
接收感谢: 1
jarlyyn 写道:
adagio 写道:

问题感觉现在用linux进行开发工作的应该比几年前多多了。这些人平时都聚集在哪呢?

你说的这个问题我也比较好奇, 我也很疑惑现在用 linux 开发的人都是什么职业, 都聚集在哪里,虽然我知道用 linux 的应该是越来越多,我周围用 linux 进行日常工作开发的却几乎没有,我确实是用 linux 进行工作与开发的

从我的 小霸王学习机 发送,使用 Tapatalk

终于给博客想了个清新脱俗的名字, 望星听雨

听说这里挂推能够涨 fo, 于是... @cifer

页首
 用户资料  

26 楼 
帖子发表于 : 2014-12-15 9:35 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
接收感谢: 69
仅仅是工作而已,很多人习惯性的将工作和其他划分开,又不想要继续深入学吧。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

27 楼 
帖子发表于 : 2014-12-15 10:33 
头像

cifer 写道:
jarlyyn 写道:
adagio 写道:

你说的这个问题我也比较好奇, 我也很疑惑现在用 linux 开发的人都是什么职业, 都聚集在哪里,虽然我知道用 linux 的应该是越来越多,我周围用 linux 进行日常工作开发的却几乎没有,我确实是用 linux 进行工作与开发的

从我的 小霸王学习机 发送,使用 Tapatalk

web开发等。

之前看到一个erp驻场开发的是1win1macos1linux的

页首
 用户资料  

28 楼 
帖子发表于 : 2014-12-15 10:34 
头像

luojie-dune 写道:
我所知道,新来的大学生没有了。

可以说 1993年就是分水岭,93年之后出生的非常少。现在是96~98年之后的几乎就没了。

现在的大学生应该在贴吧比较多吧。

页首
 用户资料  

29 楼 
帖子发表于 : 2014-12-16 17:36 
头像

地址: TARDIS
接收感谢: 10
不知道叶大现在在做什么工作
我08年来这个坛子的,当时就挺活跃的,不知道前辈们说的05、06年是什么样子
现在确实没当年问题多了,一装就能用,这么一大部分的内容没有了,所以看起来没以前活跃
之前叶大好像试图搞一些开源小项目,但是响应的人很少
好像现在聚集的都是一些老用户,而且是日常用户,但却又不是开发者?

页首
 用户资料  

30 楼 
帖子发表于 : 2014-12-16 18:03 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 130
问到我了啊,平时写写程序,搞搞数据库、折腾折腾服务器,就这些了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 50 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。