昨天彻底转向Linux

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
alanzhp159
联系:

昨天彻底转向Linux

帖子 alanzhp159 » 2009-08-20 22:08

我用XP+ubuntu好几个月了。刚开始的时候不是很习惯,在WIN下能实现的东西,现在不能了。于是去找代替的软件。开始的时候很辛苦啊 。 :em04
不过,我和我们一个老师交流了后。他推荐我学鸟哥的私房菜后。我努力的去啃了啃。哈哈。。。。。这个几个月学了不少东西。女朋友没了。。。。 :em06

昨天,我彻底的把它格式化了。。彻底转向LINUX了。现在还要学习如何,编写SHELL,LAMP环境如何搭配。哈哈。。。。在努力中。还有好多的不会呢。。。。天天都在GOOGLE呢。哈哈。。。大家如何呢??? :em11 :em09
open source, open your mind!
PC风尚http://www.pcwind-online.cn
欢迎访问<<<<<<<<<<<<<
头像
yingtianli

Re: 昨天彻底转向Linux

帖子 yingtianli » 2009-08-20 22:18

千万别半途而废,加油!! :em11
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-20 22:22

我顶!!!!! :em11
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
x007007007
系统: Mac
联系:

帖子 x007007007 » 2009-08-20 22:30

:em02
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
soge

帖子 soge » 2009-08-21 9:50

呵呵,加油,我刚纯用ubuntu三个月了

代码: 全选

御风而行
saowei

帖子 saowei » 2009-09-05 0:12

其实还是baidu 方便一点,
ubuntu 9.10
google真的很强大 chromium 还内部测试版 就这么强大了,
米米苏丝袜 专业的连裤袜打底裤网站
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

帖子 cjxgm » 2010-06-30 19:44

百毒怎么可能方便!要坚定不移的使用非国产软件!
我纯UBUNTU快4个月了……
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
头像
soge

帖子 soge » 2010-06-30 21:15

soge 写了:呵呵,加油,我刚纯用ubuntu三个月了
转眼又是十个月,又用了一个月arch,然后其它九个月基本就用gentoo了....

代码: 全选

御风而行