[连载][励志短文]ubuntu,你改变了我的人生(原创)[08.07.12更新)

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-09-28 19:41

ufly 写了:
我们学校那些SB,魔兽的装备属性副本记得一个不差,可是连C的基本关键字都不记得
真不知道他们浪费他们的父母的钱来干嘛,哪道他们都不想想他们的父母,想想父母的期望?
我们一起努力。。。世界不能帮我们而改变,我们只能自己改变自己
骂别人就能显示你的素质了?
我想除了用SB,垃圾之类的之外就没有什么形容词来形容
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-09-28 22:18

David50814 写了:
ufly 写了:
我们学校那些SB,魔兽的装备属性副本记得一个不差,可是连C的基本关键字都不记得
真不知道他们浪费他们的父母的钱来干嘛,哪道他们都不想想他们的父母,想想父母的期望?
我们一起努力。。。世界不能帮我们而改变,我们只能自己改变自己
骂别人就能显示你的素质了?
我想除了用SB,垃圾之类的之外就没有什么形容词来形容
没有sb,哪有聪明人 :lol:
nudonudo2003

帖子 nudonudo2003 » 2007-09-29 1:50

好啊,支持,虽然我也是Linux世界里的一株小草,但看到你的文章也又一次充满了电,大家一起努力吧!
头像
FFFrog
联系:

帖子 FFFrog » 2007-09-29 10:40

你舅舅挺酷,以后争取也能当个这样的舅舅~ :em07 :em11
头像
MaPhyTech

帖子 MaPhyTech » 2007-09-30 23:55

我刚用Linux才一个月的,在我所在的学校应该没几个的,我看到大多数的计算机系的也是整天玩游戏的居多.
去年上了大学才有自己的第一台电脑,不过我一直都极少会玩游戏,我对游戏没多大兴趣,玩的最多的就红色警戒,玩了好多年了,不过也很少玩.
在把Windows玩熟后就来Linux了,一是非常敬佩Linus,二是也喜欢开源思想.
进入了Linux的门下确实让我的思想改变了很多,但变在哪里呢?我现在还不知道,我正在想...
刚开始时我装的也是Ubuntu,但后来不得不改用SUSE,因为我的学校的网络不支持Linux,我必须用虚拟机辅助才能上网,而Ubuntu太依赖网络,我连安装VMwarePlayer都无法安装,提示缺少了某些库文件.而SUSE不存在这样的问题.
而我个人觉得SUSE其实是更容易学习与使用的一个发行版.
能不能和楼主做个朋友呢?大家一起学习.
如果可以给我发个邮件:l3r4m12@yahoo.com.cn
Free!
真实的情感、真实的好奇、真实的为学,真实的做人
拥有这些便的是个天才
一个由真实而得的天才
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-10-01 0:18

LZ, 你能正确回答我这个问题吗?
计算机是干什么的?
不管能否正确回答,我都给LZ一个建议:
重视基础
PHP是最好的语言!不服来战!
wisherg

帖子 wisherg » 2007-10-01 8:45

MaPhyTech 写了: 刚开始时我装的也是Ubuntu,但后来不得不改用SUSE,因为我的学校的网络不支持Linux,我必须用虚拟机辅助才能上网,而Ubuntu太依赖网络,我连安装VMwarePlayer都无法安装,提示缺少了某些库文件.而SUSE不存在这样的问题.
在windows下能上网,怎么会在ubuntu下不能上呢?
是要设置代理么?
我学校就是这样,和windows差不多一样设置一下就是了~
头像
MaPhyTech

帖子 MaPhyTech » 2007-10-01 12:01

Ubuntu没有相应的拨号软件,准确说就是不支持Linux系统.
我更希望一插好网线就能上网呢,在叔叔那里就行,用LiveCD直接也可以上网.
Free!
真实的情感、真实的好奇、真实的为学,真实的做人
拥有这些便的是个天才
一个由真实而得的天才
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-10-02 21:35

回LS
这个应该是开发商的事,ubuntu在中国还没有普及,开发商自然是不愿意多花钱
吟赏烟霞

帖子 吟赏烟霞 » 2007-10-02 23:36

标题也太大了吧,不就一个操作系统嘛,至于这样子吗?
Z39754

帖子 Z39754 » 2007-10-03 15:35

呵呵 支持楼主~~
nicholas.chi

帖子 nicholas.chi » 2007-10-03 15:45

我很羡慕你,你还小,亡羊补牢,为时未晚
强颜欢笑

帖子 强颜欢笑 » 2007-10-07 10:19

大四才接触ubuntu
对然很早的时候就尝试过linux
可惜当时网络没有普及很多问题没法解决

到了今天有了google和baidu的存在
再也没有解决不了的问题了

现在也不需要双系统了
爽阿
头像

Re: [连载][励志短文]ubuntu,你改变了我的人生(原创)[10.2更新)

帖子 77858453 » 2007-10-08 3:07

David50814 写了: GG:我喜欢你,作我女朋友好吗?
MM:做你女朋友,呵呵,你拿什么养我阿,拿你老爸老妈给你的生活费 ,还是靠你在游戏里卖卖装备养我?

呵呵,这段比较经典
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2007-10-08 8:26

这个要顶,