[原创]本来在UBUNTU和WINDOWS之间摇摆不定,但是收到了寄来的光盘,太感动了.

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
有为如梦

[原创]本来在UBUNTU和WINDOWS之间摇摆不定,但是收到了寄来的光盘,太感动了.

帖子 有为如梦 » 2007-11-15 14:39

我的WINDOWS是盗版的,可是因为宗教信仰我又不想用盗版,所以申请了一张UBUNTU的光盘,没想到真的寄来了,在收到光盘的那一刹那,突然有种莫名的感动,开始慢慢的明白了自由软件的精神,也终于明白了为什么会有那么多人热情的加入自由软件的运动中,LOVE!!UBUNTU!!现在,我决定上手UBUNTU了,尽管上手还有一段路要走,但我会努力学习的!(可能正如别人说的那样,盗版WINDOWS只会培养玩盗版游戏的废物,我以前用盗版WINDOWS真的基本只是玩游戏,知道接触LINUX后才开始真正学习技术,WINDOWS下学什么啊!都是别人给你定制好的,照着用就是了)
未满

帖子 未满 » 2007-11-16 11:20

如果你以为Windows只能用来玩游戏,那真是你的悲哀了。不过话说回来,ubuntu下没游戏玩,所以没有玩游戏的废物,都是玩3D桌面的废物而已。并不是每个人都要学什么电脑技术的,就像品尝美味不一定非要知道怎么做菜,舒马赫不一定非要知道F1是怎么造出来的,只要会用就够了,别人定制好的有什么不好,IT只不过是一个职业而已。世界上比这个有前途的职业多得很。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-16 11:22

ubuntu下没游戏玩
这话说得。
● 鸣学
未满

帖子 未满 » 2007-11-16 11:24

呵呵,我知道什么无冬之夜什么什么的。新出的大作gow,nfs11,cod4,jericho,beowulf哪个有linux版的?有的都是别人玩剩下的。
springlarry

帖子 springlarry » 2007-11-16 11:28

什么宗教信仰呀,盗版这个说法有问题。
头像
runpin

帖子 runpin » 2007-11-28 7:54

(......知道接触LINUX后才开始真正学习技术,WINDOWS下学什么啊!都是别人给你定制好的,照着用就是了)
lz要真正学什么技术啊?不至于偏执到这种地步吧。。。
头像
jiushibuhuan

Re: [原创]本来在UBUNTU和WINDOWS之间摇摆不定,但是收到了寄来的光盘,太感动了.

帖子 jiushibuhuan » 2007-11-28 9:17

有为如梦 写了:我的WINDOWS是盗版的,可是因为宗教信仰我又不想用盗版,所以申请了一张UBUNTU的光盘,没想到真的寄来了,在收到光盘的那一刹那,突然有种莫名的感动,开始慢慢的明白了自由软件的精神,也终于明白了为什么会有那么多人热情的加入自由软件的运动中,LOVE!!UBUNTU!!现在,我决定上手UBUNTU了,尽管上手还有一段路要走,但我会努力学习的!(可能正如别人说的那样,盗版WINDOWS只会培养玩盗版游戏的废物,我以前用盗版WINDOWS真的基本只是玩游戏,知道接触LINUX后才开始真正学习技术,WINDOWS下学什么啊!都是别人给你定制好的,照着用就是了)
不偏执是学习的基本要求。
头像
liuxiaofeng

帖子 liuxiaofeng » 2007-11-28 10:22

心态不好~~~用什么是你的自由,没有必要贬低谁!!!
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-11-28 21:32

什么盗版? 买软家的钱100年前就付过了 顺便用 windows 不只是完游戏 游戏只是windows的 一小部分
珍爱生命 请使用N卡
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-11-29 10:00

biosxjj 写了:什么盗版? 买软家的钱100年前就付过了 顺便用 windows 不只是完游戏 游戏只是windows的 一小部分
鄙视历史学家
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-11-29 10:02

未满 写了:,ubuntu下没游戏玩,所以没有玩游戏的废物,都是玩3D桌面的废物而已
嗯。 我是linux下玩游戏翻译的废物。 多多指教
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议