当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 為什麼我的firestart無法正常在開機時啟動?
帖子发表于 : 2008-01-23 17:22 

注册: 2007-11-25 14:44
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ubuntu一段時間了,我有設定開機時顯示進度條畫面與各項程序的啟動狀態。
我發現在開機時,所有的程式都跑出ok的回報,只有firestart總是跑出紅色的failed。
(我知道firestart只是個ui前端程式,不過我希望能夠過它來瞭解我電腦上的網路安全。)
這狀況好嗎?每次都讓人有點擔心。要怎麼解決呢?

我也希望能找到一個方法,能讓firestart能夠在進入桌面後,自動駐留在系統列,就像stardic那樣。

希望前輩們能給個指點。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:scy19890901, vickycq 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译