当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无线网的问题,请教一下,大家请来帮忙。
帖子发表于 : 2008-01-27 16:31 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我家用的是电信的E8套餐上网,XP下正常密码登录路由器(就是那个所谓的软猫吧)。
但是在ubuntu怎么登录都登不上去,也不提示密码错误什么的,就是反复的弹处输密码那窗口。请问怎么解决。谢谢。能正常搜索到网络,信号很号,就是连不上去。


_________________
http://david50814.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-27 23:47 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助啊,真的是紧急求助


_________________
http://david50814.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-27 23:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
套餐,找服务员说明下啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 0:03 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是那种无线上网的那种啊~~~~郁闷死我了,搜索到网络就是连不上去


_________________
http://david50814.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 0:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
什么情况的哦,自己的无线路由?我都糊涂了哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 0:12 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这么回事啊EE
我们家申请了电信的家庭套餐,送了个无线路由。
这种路由还必须要ADSL拨号才能上的那种,不是那种直接连的那种。
但是我怎么连都连不上去。无论是设置有密码还是无密码都连不上路由,
怎么办啊


_________________
http://david50814.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 0:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
引用:
送了个无线路由
估计是动了手脚的那种阉割版哦。估计完蛋了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 0:19 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是啊,XP下连的好好的速度还不错
可是UBUNTU下就是连不了~~~
现在网页虽然上不上去,但是路由里看见我了


_________________
http://david50814.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 0:20 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看。。路由里有我。。虽然我网页上不去。。。
我就郁闷了~~一个是我爸爸的


附件:
.jpg
.jpg [ 11.03 KiB | 被浏览 1255 次 ]


_________________
http://david50814.blog.163.com
页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 8:08 

注册: 2007-01-08 13:28
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和楼主一样的情况,ubuntu版本7.10,就是无线网络的wep认证通不过。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 10:57 
头像

注册: 2006-09-23 12:28
帖子: 485
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
电信那种无线,是要进行单独pppoe的,你能接得上路由,但上不了网,是因为你还没有pon吧


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 16:16 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由也没联上,只是在IBM那机器里上192.168.1.1里能看见我的MAC在。


_________________
http://david50814.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-29 16:18 
头像

注册: 2007-06-11 4:20
帖子: 556
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是三星X11KS07,主板945GM,无线网卡是atheros AR5006EX的,请高手帮忙


_________________
http://david50814.blog.163.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译