当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]linu系统用虚拟windows上网?
帖子发表于 : 2008-02-10 14:45 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用安腾校园网的
之前的帖子都讨论到,安腾没有客户端给linux使用
于是,有很多人都是在windows系统上装虚拟机,虚拟linux,来共享网络使用linux,毕竟不方便,而且虚拟出来的linux网速也很慢。
但是,如果我们把方法倒过来,又会怎样?
我的想法是这样的:
在linux系统上装虚拟机,虚拟windows,在虚拟的windows里面安装安腾的客户端。
然后在虚拟的windows使用客户端通过认证,连接网络。
最后,用linux共享虚拟windows上的网络~~

这样可以吗? 可以的话,具体应该如何操作?
我是新手~~
:wink: 希望有人能详细解答我的问题吗?
欢迎和我交流~~

我的邮箱是kunkun0217@msn.com

谢谢!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-10 16:21 
头像

地址: 深圳中學高中部
接收感谢: 1
理論上是可以的 :D
自己試試吧 :D :D

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-17 10:32 

一定可以的,有人用过,但方法我不会。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-17 11:03 
头像

接收感谢: 5
安腾校园网是什么东东?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]linu系统用虚拟windows上网?
帖子发表于 : 2008-02-17 12:11 
头像

地址: 浙江嘉兴
kunkun0217 写道:
我是用安腾校园网的
于是,有很多人都是在windows系统上装虚拟机,虚拟linux,来共享网络使用linux,毕竟不方便,而且虚拟出来的linux网速也很慢。
我的想法是这样的:
在linux系统上装虚拟机,虚拟windows,在虚拟的windows里面安装安腾的客户端。

我是新手~~
欢迎和我交流~~

谢谢!!

呵呵,显然可以,用VBOX装个xp,然后用NAT共享上网,直接用xp验证就可以了,然后2个都连接了网络

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 15:32 

地址: 成都
兄弟成功了吗?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]linu系统用虚拟windows上网?
帖子发表于 : 2008-03-31 10:23 
头像

地址: 中国
alan110_38 写道:
kunkun0217 写道:
我是用安腾校园网的
我的想法是这样的:

我是新手~~
欢迎和我交流~~

谢谢!!

呵呵,显然可以,用VBOX装个xp,然后用NAT共享上网,直接用xp验证就可以了,然后2个都连接了网络

没那么简单,虚拟机xp用NAT方式接入宿主机,城市热点反正是找不到谁服务器,必须采用host interface方式。代理上网,去年放假前上了一段时间,过了年之后有一次更新ubuntu,更新到一半,不知道为啥,更新不了了,上不了网了,后来死活都不能上。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。