当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]可以DHCP不能静态
帖子发表于 : 2008-02-24 17:05 

注册: 2007-01-23 0:29
帖子: 18
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无法使用静态IP上网

无论是换别人可以正常使用的端口
还是用Live CD
还是安装Windows XP
都可以ping自己,不能ping网关

但是在其他的地方可以DHCP动态IP上网,好好的没问题

请问可能的原因是什么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 18:14 

注册: 2007-03-08 19:12
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,不知道是什么原因。一开始不是这样的。现在也懒得管了,我直接在路由器那里固定我的ip,这样每次dhcp获得的ip都是一样的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 16:37 

注册: 2007-04-18 11:02
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说明被路由器绑定了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译