当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的无线网卡用手动设置IP就无法使用?
帖子发表于 : 2008-03-02 14:48 

注册: 2007-06-17 22:28
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启用漫游模式(自动获取IP)就没有问题,用手动设置IP时,就不能访问网络,连PING路由都连不上,怪事。在家用是没什么问题,但在公司是指定了IP的。在公司就上不了了。
有没人遇到这样的问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 14:49 
头像

注册: 2008-01-01 17:25
帖子: 665
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
掩码设对了么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-02 14:56 

注册: 2007-06-17 22:28
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
该填的都填了,IP,掩码,网关,DNS,
应用后连路由都连不上


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么我的无线网卡用手动设置IP就无法使用?
帖子发表于 : 2008-03-02 16:57 

注册: 2008-02-22 21:51
帖子: 43
地址: www.3o.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lttong 写道:
启用漫游模式(自动获取IP)就没有问题,用手动设置IP时,就不能访问网络,连PING路由都连不上,怪事。在家用是没什么问题,但在公司是指定了IP的。在公司就上不了了。
有没人遇到这样的问题?




me too

why???


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 22:36 

注册: 2008-03-05 12:39
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线路由器不要采用加密方式连接就好了。我的就是这样,开始路由器采用WEP128位加密怎么也连不上,后来去掉就好了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 14:49 

注册: 2008-03-16 1:10
帖子: 9
地址: HBU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不能加密很不爽啊,没有别的办法吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译