当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]使用TL-R402M V2/TL-R402M V3路由共享,WIN能上网,ubuntu不能上网的简单解决方案
帖子发表于 : 2008-03-13 23:48 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
既然是简单
那先说解决方法啦:用旧的升级程序刷掉08年1月的新升级程序

我的是4台机用TL-R402M V2路由共享上网,原来全是XP,上网正常。2月底我的机子搞了双系统,XP上网仍旧正常,ubuntu上网死活都不正常:大部分网页进不了,能进的又不能全打开,根本没法更新源。
DHCP、固定IP、GUI界面设置、终端命令行模式设置、N次重装。。。2个多星期过去了 :cry:

仔细想想看过的帖子,记得这里有人说刷回固件的
立马去看普联公司的下载页
赫然看到最新的08升级程序------软件简介 山东地区测试版 -_-!!!
马上刷07年的旧升级程序,进入ubuntu直奔Ff
OK啦啦啦~~~
(此处删去500字)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 0:32 

注册: 2008-05-12 16:32
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的只能上谷歌,回去试试,谢谢楼主了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 0:03 

注册: 2008-05-12 16:32
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天按照楼主的方法试过了,现在已经能上网了,谢了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-29 20:24 

注册: 2008-03-24 19:06
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的好象还好啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 20:35 

注册: 2008-07-21 20:30
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看不懂啊。。。。说的什么啊? 什么刷回固件?怎样耍旧的升级程序啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-22 1:15 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kael 写道:
看不懂啊。。。。说的什么啊? 什么刷回固件?怎样耍旧的升级程序啊?


普联公司驱动下载页 http://www.tp-link.com.cn/surpport/sear ... e=TL-R402M

更新时间为2008年的全是有地区限制
看实际情况在2007年那两个中选一个来刷回
我是用2007-4-23那个

如何刷固件
在下载的压缩包里有说明文档


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 19:06 

注册: 2008-07-21 20:30
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢thefour了。不过我现在用ubuntu7了,呵呵


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 14:43 

注册: 2007-09-12 11:38
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你这样做了以后,还能不能共享上网?你是山东的吗?哪个地区~~~ 就是因为以前的老固件能被网通查到,才更新的!! 宁愿不用8.04.。也不能WIN都上不了网啊


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 0:00 

注册: 2008-08-24 10:46
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的路由器是TL-R402。安楼主办法。刷没有用了网卡。原因在那里。TL-R402在升级的 时候说 。升级不成功,传送的文件版本号有误,请检查文件名是否正确。后来网卡就没有用了。。TL-R402普联说可以更新这个楼主。我就更新了。今天换个新卡才可以上网。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 0:26 

注册: 2008-08-24 10:46
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通过升级本路由器最新版本的软件,将会使您的路由器工作得更加的稳定,
甚至获得更新的功能。
文 件 名: r402v2.bin
TFTP 服务器 IP: 192.168.1.101
当前软件版本: 2.6.3 Build 040721 Rel.63249n
当前硬件版本: R402v2 00000000
注意:升级时请选择与当前硬件版本一致的软件。升级过程不能关闭路由器电源,否则将导致路由器损坏而无法使用。升级过程约20秒,当升级结束后,路由器将会自动重新启动。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 20:37 

注册: 2008-09-02 20:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼主的提醒,我去看看自己的~~~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 7:51 

注册: 2008-09-02 20:28
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thanks!My system is OK now!!!
I have updated at VISTA .TFTP of TP-LINK cannot work. So I have to download one at newhua...
IME isn't Installed .Only E-language~~ :shock:


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 13:56 

注册: 2008-08-22 17:18
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帅呆了,就是升级的问题。
我用的是TL R402的路由器,刚才升级了一下,没问题了,现在正用路由上网发帖呢。
困扰了很久的问题,终于解决了。
总结一下:
很多朋友用adsl上网的,win下可以用,而ubuntu用pppoeconf设置的时候出现问题,没有出现提示输入用户名和密码的界面,还sorry了一下,那么这种情况时,请按这样两步走:
1,把路由器拔下来,把网线直接插到adsl上,然后在回来sudo pppoeconf,相信这时候一般情况下都能设置好,一路ok,最后就能上网了了。但是,我们的目的是用路由啊。看 2.
2.把路由器接上,用设置网络链接,改成有线链接,取消漫游模式,用DHCP,这时大部分的人也可以上网了,如果不行的话。到路由器里走一遍设置向导。还不行,重启电脑。又有大部分人可以上去了。
3,可是,还是有人上不去,怎么办??哪就看上面楼主和各位高手的留言了,也就是升级,我用的是TL R402,经过前面两步后,就是不能上网,于是就升级了一下,(怕出问题,说升级当中不能关路由器的,我还专门跑出去看了我家电表一下,还好,还有很多电,哈哈。)这也是针对部分人的,但大部分和我用相同型号路由的人的问题都可以解决。如果还不行?看4
4,我也没办法了,估计你的网络比较特殊,和网络服务商联系一下,没准能解决你的问题。
如果能对大家有帮助,哪怕一点点,我同样很高兴。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 16:24 

注册: 2008-04-27 18:20
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵谢谢了我也刚刷了新的软件才好用的。。。。。。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 21:35 

注册: 2008-08-29 17:59
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TL-R402需要那个版本刷新路由器!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 32 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译