当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]启动 GNOME 设置守护进程时出错。 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
帖子发表于 : 2008-03-22 11:25 
头像

注册: 2007-08-14 17:30
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

设置守护进程重新启动的次数太多。

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程


开机时 ,出现这个提示, 在GOOGLE上找了好久 。都没能解决~~, 看GOOGLE上的解决方案 似乎是 上网 问题导致的! 我用的是漫游模式,ADSL , 猫自动分配IP的!

知道怎么解决的 朋友帮帮忙 。。。。。 把解决的方案说详细点!!
谢谢 ~ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 14:15 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
不要重复发帖!!!


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 21:39 

注册: 2008-04-07 21:27
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统管理-》系统监视器->编辑->首选 项里面,将各项的时间间隔从默认值调大一些。我的就是这样解决的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 22:28 

注册: 2006-02-12 19:29
帖子: 512
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
这个很有意思。可能是你安装了显示卡驱动程序,然后又安装了其它版本的内核。例如,你先安装了显示卡驱动,然后又把内核从generic改成了rt。
这样的问题不用太担心。毕竟图形界面只是一个普通的应用程序。你多试几次应该就行了。不要重新启动机器,切换到其它的虚拟终端(例如按ctrl+alt+F2)然后登录,再用root的权限执行/etc/init.d/gdm restart重新启动X。一般来说多启动几次就会看到正常的X桌面。当然,要想从根本上解决这个问题,要么切换回原来的内核,要么,重装系统,先装内核,再装显示卡驱动。我就是这么解决的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 15:54 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
tandkzy 写道:
这个很有意思。可能是你安装了显示卡驱动程序,然后又安装了其它版本的内核。例如,你先安装了显示卡驱动,然后又把内核从generic改成了rt。
这样的问题不用太担心。毕竟图形界面只是一个普通的应用程序。你多试几次应该就行了。不要重新启动机器,切换到其它的虚拟终端(例如按ctrl+alt+F2)然后登录,再用root的权限执行/etc/init.d/gdm restart重新启动X。一般来说多启动几次就会看到正常的X桌面。当然,要想从根本上解决这个问题,要么切换回原来的内核,要么,重装系统,先装内核,再装显示卡驱动。我就是这么解决的。
搜索了这么多,这个回答才是最好的。呵呵哈


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 16:04 

注册: 2007-12-09 20:20
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的有时会出现,但是不影响使用,不过这几天出现无法关机的现象。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]启动 GNOME 设置守护进程时出错。 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
帖子发表于 : 2009-05-29 18:43 

注册: 2009-05-23 16:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是一模一样的问题,真的是无解的吗?? 搜了这么久还是没找到解决的方法


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]启动 GNOME 设置守护进程时出错。 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
帖子发表于 : 2009-05-29 18:45 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
494078416 写道:
我的是一模一样的问题,真的是无解的吗?? 搜了这么久还是没找到解决的方法


又哪个守护死鬼挖墓

:em01


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]启动 GNOME 设置守护进程时出错。 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
帖子发表于 : 2009-06-03 9:28 

注册: 2008-02-21 19:36
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自从用2.24开始就一直有这个提示,只能当没看到算了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]启动 GNOME 设置守护进程时出错。 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
帖子发表于 : 2009-06-03 17:20 

注册: 2009-05-23 16:18
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有这个提示,进入不到windows下的分区了,不知是碍眼的问题,期待解决方法


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译