当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]双线路由出现2个默认网关,正常吗?
帖子发表于 : 2008-04-07 23:03 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一个网站。以前是用的网通的线路,电信的用户访问慢。现在增加了电信的线路。主要是解决电信和网通互通的问题。

现在外网能访问网通的线路,不能访问电信的线路。

目前只需解决外网通过我的电信的ip地址和网通的ip地址都能访问我的网站。暂不考虑流量均衡等。

我的route结果如下:

引用:
Destination Gateway Genmask ... Iface
1.39.17.218.bor -- * -- 255.255.255.255 -- ppp0
192.168.1.0 -- * -- 255.255.255.0 -- eth1
192.168.0.0 -- * -- 255.255.255.0 -- eth0
default -- 192.168.0.1 -- 0.0.0.0 -- eth0
default -- 192.168.1.1 -- 0.0.0.0 -- eth1


我想用eth0的网通的默认网关作为默认的网关,将电信的ip加进去,通过网通的网关出口。

要先将电信的默认网关eth1删除吗?


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-25 20:51 

注册: 2008-07-11 11:49
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不正常,是应该把电信的del!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译