当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我每次上无线网络都重新配置wpa密码才可以上网。
帖子发表于 : 2008-04-28 14:09 

注册: 2006-12-11 13:02
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都保存那个profile 了, 但是每次重启后都要重新配wpa (networkmanager)密码才可以上无线 (在家里)。 那个dx知道怎么回事?


谢谢了 :(


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 15:35 

注册: 2008-04-28 12:51
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
朋友,你的无线网络是如何配置的?能介绍一下经验吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我每次上无线网络都重新配置wpa密码才可以上网。
帖子发表于 : 2008-06-02 7:41 
头像

注册: 2008-05-22 8:46
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Kinx 写道:
我都保存那个profile 了, 但是每次重启后都要重新配wpa (networkmanager)密码才可以上无线 (在家里)。 那个dx知道怎么回事?


谢谢了 :(

我也是同样的问题。
望高人指点!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 8:08 

注册: 2008-07-05 15:46
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用无线网卡的漫游模式可以解决这个问题。我原来也是这样大,后来改为漫游模式,然后点任务栏网络图标查找可用的无线网络,输入密码后每次重启后可以自动连接无线ap。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 8:14 

注册: 2008-06-30 20:09
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个听说是nm的问题,等新版的nm吧。或者听说可以设置完后,下次起动前禁用了nm,不过我不知道怎么禁用。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 9:35 
头像

注册: 2007-10-18 19:57
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试WICD吧。


_________________
ACER TM3220 | XP Pro & Ubuntu Hardy --------
Intel M 740 1.73 Ghz | 14.1" WXGA TFT LCD 1280x800
ATI Mobility Radeon X700 PCI EX/64MB VRAM
80 GB HDD & 802.11 b/g wireless LAN


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 10:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
漫游吧。
wicd简单些的。接近原始的配置方法。tty下控制都更方面。
本来lin的网络简单的2句话,搞得跟个win一样复杂。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译