当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 拨号总要在终端里输入pon dsl-provider,为什么手动设置网络里的PPPoE总是拨号没反应
帖子发表于 : 2008-04-29 19:30 
头像

注册: 2008-04-28 0:05
帖子: 68
地址: Hunan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手动设置网络里的PPPoE拨号 勾选了以后变灰色 然后还是没有拨上号 打上的勾又消失了
只能在终端里输入pon dsl-provider拨号才成功,这是为什么?
我的是Ubuntu 8.04


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 23:56 
头像

注册: 2008-03-30 0:57
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这也这样,不知道什么原因,但是你可以通过network-manager-applet的"拨号连接"里的"正在连接到dsl-provider..."功能拨号,还不算麻烦


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 1:57 

注册: 2007-02-28 23:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我拨号都没法上网啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:10 

注册: 2008-02-20 6:36
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的情况与二楼一样。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 2:13 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我还以为我是新手,搞不定那个手动拨号,,,原来有问题,终端可以的。我现在为了避免麻烦,终端里设置开机就播、断线就拨。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 2:54 

注册: 2008-05-01 1:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题。你们是用的amd64的吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译