当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]我的网络啊~~求助啊
帖子发表于 : 2008-05-03 2:01 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天我已经把我的UBUNTU重装了好几道,问题就一个,ADSL拨号上网,只能打开几个站点,百度、GOOGLE可以开,但是UBUNTU中文论坛,UBUNTU中文站,还有其他很多(95%)站点,迅雷、土豆、酷6等N多站点都打不开,添加源的时候也都是很多都连不上,出现忽略、失败等字样,我PING以上站点的时候都是有数据接收的,就是打不开,我原先装8.04CD版的,后装了8.04DVD版的,都是一样,心想换回7.10吧,可是没想到,原先正常无比的7.10也是出现了一样的状况,我的天啊,拜托哪位高手给我出点主意啊,我在线等啊。 [/img]


附件:
1.JPG
1.JPG [ 80.7 KiB | 被浏览 673 次 ]



最后由 k8dk 编辑于 2008-05-03 14:08,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:04 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多嘴了


_________________
六十学裁缝,晚否......


最后由 thefour 编辑于 2008-05-03 2:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:06 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
头有点昏。。。。。。


_________________
六十学裁缝,晚否......


最后由 thefour 编辑于 2008-05-03 2:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:06 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了,猫也换过了,还是一样啊,郁闷啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:08 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老了说话忒罗嗦


_________________
六十学裁缝,晚否......


最后由 thefour 编辑于 2008-05-03 2:17,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:09 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置过了啊,我原先用710的时候很正常啊,现在还会710一样的设置,但问题还是没解决啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:12 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在用win2k3呢,U下开不起这些站点啊,设置绝对没错的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:14 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上不了网就绝对是有错
没有无缘无故的错


_________________
六十学裁缝,晚否......


最后由 thefour 编辑于 2008-05-03 2:18,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:17 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用的是带无线路游功能的猫在上网,我现在没用无线,是跟普通的猫一样,在拨号上网,网络设置我先是直接拨号上,没设置IP,后来设置IP为192。168。1。88,结果都是一样,

再此再次感谢你的帮助


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:20 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DNS怎么设置
没动?


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:22 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置的就是电信的提供的DNS啊


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:28 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
潜下去在研究研究,谢谢thefour了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:29 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在局域网内的
7.10时是设置为固定IP
装了8.04竟然只能DHCP,如果按7.10的网络设置的话上不了网
具体原因至今还没空找 :shock:


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 11:15 
头像

注册: 2007-07-29 22:25
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主的情况,就是我所遭遇的!同问啊!!!!

www.google.cn 可以访问
www.google.com 不可以访问,晕!!!

以及ubuntu的源也没有办法设置和使用。

Ubuntu要是没有网络,这个就和废物没什么区别了!还望高手能在闲暇之余,帮忙研究一下解决方案啊!谢谢啦!!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 14:08 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决 ,在 终端输入命令sudo ifconfig ppp0 mtu 1452,一切搞定,所有网站都能打开,更新源也没问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译