[问题]是不是i386和AMD64的库文件不一样啊?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
charlesalex
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]是不是i386和AMD64的库文件不一样啊?

帖子 charlesalex » 2008-05-04 10:58

我同学本子是AMD64的,下了个AMD64的ubuntu安装后用我给他的xrgsu上网,但运行的时候怎么都说找不到libpcap.so.0.6.2,我已经把libpcap.so.0.6.2放在/usr/lib下了,所以想来想去会不会就因为AMD64下不认i386用的库文件啊~
高手指点下~
头像
charlesalex
联系:

帖子 charlesalex » 2008-05-09 17:12

没人顶,自己顶一下吧~
头像
zhanxuw
联系:

Re: [问题]是不是i386和AMD64的库文件不一样啊?

帖子 zhanxuw » 2008-05-09 17:46

charlesalex 写了:我同学本子是AMD64的,下了个AMD64的ubuntu安装后用我给他的xrgsu上网,但运行的时候怎么都说找不到libpcap.so.0.6.2,我已经把libpcap.so.0.6.2放在/usr/lib下了,所以想来想去会不会就因为AMD64下不认i386用的库文件啊~
高手指点下~
正解,之前我也是安装个amd64的,搞了很久还是无法解决,我上网google了一下,似乎有人解决了那个问题,不过我按照那个方法,安装是成功了,但是认证老是无法成功,最后无奈,重新安装个i386的

ps:给个链接,看看对你有没有用,我按照那个方法没有成功http://blog.csdn.net/CHROX/archive/2007 ... 48615.aspx不过关于那个包,在新立得找最新的安装,祝你好运了
再来一个http://xijiao.wordpress.com.cn/archives/8
头像
charlesalex
联系:

帖子 charlesalex » 2008-05-11 9:14

嗯,谢谢了:)

回到 “网卡问题以及网络和拨号”