当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问怎么可以还原初装系统时面板的网络监视器图标
帖子发表于 : 2008-05-07 3:21 

注册: 2008-05-07 3:08
帖子: 12
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
由于兴奋过度,装好了8.04后,一切都设置好了,能上网,能升级,整个系统基本都能用了,可是就在这个时候,自己很得瑟的把原来刚装好系统时间的面板删了,自己添加了一个面板,问题就出现了,原来默认装好系统的那个网络监视器就能上网,看了教学贴里也很受用,每次开机后先断开再连接就能上了,可我自己添加了新面板也添加了网络监视器,可这个就不好用,出现了以下的情况,请各位前辈教教我 ,怎么可以让我能上网,在网络设置那里的pppoe也设置好了,就是这个监视器没法用,不知道怎么拨号了,着急啊,希望前辈帮忙解决问题!

PS:我是一个新新新手,希望各位能尽量详细的告诉我应该怎么做,十分感谢!

图片


图片


图片

图片看不清楚,或者点此连接http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=121930

再次感谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 12:39 
头像

注册: 2008-04-28 0:05
帖子: 68
地址: Hunan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在系统-系统管理-网络工具中的网络设备中能找到网卡吗? 应该是eth0

没找到试试在终端里输入
sudo ifconfig eth0 up
启动网卡


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译