[问题]如何在ubuntu 8.04中安装USB的ADSL Modem连接上网???

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
duancools
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何在ubuntu 8.04中安装USB的ADSL Modem连接上网???

帖子 duancools » 2008-05-10 9:36

:( 前不久刚装ubuntu 8.04感觉还不错,但我用的是USB的ADSL Modem连接上网,网上很少关于这类的文章,谁可以告诉我如何设置??
补充:我用的是万利达MAE-301U USB modem
hepfei

帖子 hepfei » 2008-05-11 10:43

哥们是山西的吧,我的猫跟你的一样啊,系统认不出来啊,郁闷的上不了网啊
还有系统是半中文半英文的,高手指点下啊
duancools

帖子 duancools » 2008-05-13 13:19

可不是!
郁闷啊!高手怎么还不来帮帮忙啊!
yct_yct

Re: [问题]如何在ubuntu 8.04中安装USB的ADSL Modem连接上网???

帖子 yct_yct » 2009-06-25 15:22

是啊 我也是山西的 这个到底咋办啊..
MAE-301U...
zlczln

Re: [问题]如何在ubuntu 8.04中安装USB的ADSL Modem连接上网???

帖子 zlczln » 2009-07-21 16:08

哎 老兄放弃吧
一年过去了 菜鸟我刚接触 Ubuntu 都9.04 了!
搞了一个礼拜了 网上各种方法都湿了
编译内核。。。
还是不行!
菜鸟嘛 用网卡的猫吧不用驱动

对了 我也是 mae 301u
可恶的 网通 赠的破USB猫

过两天买个以太网接口的猫! 就算为免费的 Linux 做的唯一投资吧

回到 “网卡问题以及网络和拨号”