当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : _recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed dr.com登录失败
帖子发表于 : 2008-05-17 11:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dr.com安装成功后
登录提示失败
_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed
_recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed
Login failed

求解决办法 :em23

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 7:32 
头像

地址: Hangzhou
经常性遇到这个情况,我的解决方法,kill掉相关进程,禁用本地连接,再启用本地连接,并看下获取的地址是不是学校的,然后终端中登陆,有时还是不行,再重复刚才操作,就可以进了,不知道对你有帮助没

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 10:27 

已经可以上网了。。但还是不知道是怎么会事情。。估计怕我了把

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 15:04 
头像

已经可以上了?是根据我的解决方法的吗?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 11:22 

芬言芬语 写道:
经常性遇到这个情况,我的解决方法,kill掉相关进程,禁用本地连接,再启用本地连接,并看下获取的地址是不是学校的,然后终端中登陆,有时还是不行,再重复刚才操作,就可以进了,不知道对你有帮助没

kill 是不是kill掉drcom,而禁用本地连接是怎么禁用啊,用什么命令,再启用又是什么命令啊!...这样的问题是不是servip没有设置好的原因造成的呢!...是不是servip是不用设置的呢!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 13:43 
头像

我的配置里是填写了servip的,并且保证是对的,不过觉得还是学校的问题,我某日有次怎么都登陆不了,之前都没问题的,之后又可以正常登陆了,配置文件就一直那样的,而那天在xp下是可以的,觉得是学校的问题了,至于杀死进程,是打开系统监视器,显示全部进程,d开头的,我都是kill掉2个的,另外的好象是drclient吧,禁用本地连接就是右击右上角的那个图标,把那个勾去掉,就禁用了啊

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-23 15:11 

芬言芬语 写道:
我的配置里是填写了servip的,并且保证是对的,不过觉得还是学校的问题,我某日有次怎么都登陆不了,之前都没问题的,之后又可以正常登陆了,配置文件就一直那样的,而那天在xp下是可以的,觉得是学校的问题了,至于杀死进程,是打开系统监视器,显示全部进程,d开头的,我都是kill掉2个的,另外的好象是drclient吧,禁用本地连接就是右击右上角的那个图标,把那个勾去掉,就禁用了啊

能截个图来说明一下吗?是不是那个有两个小电脑的那个连接图标啊?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 21:48 

高手会这个问题吗?如何解决啊

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 11:46 
头像

是右上有两个小电脑的图标额,如果你确信自己配置正确的话,那就不用怀疑了,去考虑别的因素会不会导致连接失败

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 21:52 

与版本有关吗,1.4.5版本的就是不能登陆啊...全都正确啊

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 13:10 
头像

地址: 中国
lz有没有解决?我和你一样的问题。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: _recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed dr.com登录失败
帖子发表于 : 2008-11-03 20:09 
头像

地址: 中国
当时在学校的时候,又编译过一次,能上了,但是上十几分钟就会掉线,怎么连也连不上,无提示。只能重启进一下win,再进U就又能连了,但是过十几分钟又掉了。

现在毕业了,不用拨号软件了,接个路由,打开电脑就能上了。反正路由是必须的,因为几个人公用。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: _recv_dialog_packet(PKT_CHALLENGE) failed dr.com登录失败
帖子发表于 : 2009-08-25 10:56 
头像

我一样的问题,,,,没有解决。。。。

怎么他们说的方法都不行哪。。。。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 11:00 

我是Linux的初学者,我也很经常碰到这个问题。之后都是请教我的舍友才解决的。
他是先将连接关掉,然后重新设置IP,网关。。。。。。等等。
再重新进入终端,但是有几次是直接断开马上连接上进行sudo drcomd --->drcomc login就搞掂了!!!
而我另一个同学使用sudo pkill drcomd。。。。
反正我就是不怎么理解啦·~~~~ :em06

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-03-20 16:07 

:em20
我的也是这个问题。大侠有解决的吗?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。