当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]又见星空极速!鄙视无耻电信+询问是否有V3.1版新破解?难道Linux只能屈服?
帖子发表于 : 2008-05-25 21:08 
头像

地址: Hunan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
星空极速我不想多说什么了,用电信上网的再熟悉不过这个词了,即便你还没有用过。

最近我算是倒霉了,电信在我这里开始强制用星空极速了,以前虽然听说过它的种种恶行,却因为没有落到自己头上而没有在意,无耻的电信上个学期把我的带宽砍掉一半,这个学期又强制用星空极速了!!!

当然星空极速是Windows下的软件,Linux根本想都别想,但是我也不想在Windows下装这个流氓软件啊!!!

据了解,我这里用的是星空极速最新的V3.1版,一改之前版本的加密方式采而用了动态加密的新方式,使得以前抓包,查看系统日志等方式获得加密后的宽带账号的破解方式无效了。目前没有找到什么有效的破解方法,不知是否有高人可以指点

虽然有些地方的宽带账号依然没有绑定新的加密方式,但是很不幸的是我这里用的全都无法破解了

虽然,我用盗版Windows,用盗版软件会觉得内疚(于是我用Ubuntu),但是我又没有弄路由器共享,又不是欠交宽带费用,你给我个星空极速干什么?电信你赚钱不是这么赚的吧,生意不是这么做的啊!所以我完全不觉得破解这个流氓软件又什么好羞耻!!!

Linux现在用得越来越多了,这叫我怎么上网??难道Linux只能在星空极速下屈服??还是我们应该把Windows彻底删除,运行着Ubuntu然后打10000叫电信上门服务,折磨死他们???

G.F.W,China Telecom,天朝的互联网被你们弄的乌烟瘴气,你们现在尽情的嚣张吧,但天朝人民是不好欺负的!!!不在沉默中爆发就在沉默中死亡啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 21:19 
头像

地址: GL
http://www9.chinatelecom.com.cn/netcomp ... usertype=0

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 21:26 
头像

地址: Hunan
投诉?? 治标不治本,还是算了吧,哎,有时候又觉得,有些事情只能学会无奈和忍耐……哎

我用的是50元包月的宽带账号,这张卡还是老卡,直接就能拨号,26号明天 就到期了,现在能用的卡都是新的要星空极速的卡了...

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-25 21:29 
头像

起码尝试一下吧

sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 2:34 
头像

地址: GD
听说打电话去客服骂的话,会有意想不到的效果。。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-26 10:22 
头像

接收感谢: 7
投诉才是治标的方法

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 12:36 

“运行着Ubuntu然后打10000叫电信上门服务,折磨死他们??? ”

好主意,我今天回家就试一试,哈哈!!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。