100000000万火急!!!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
NMNL007

100000000万火急!!!!

帖子 NMNL007 » 2008-05-29 21:04

今天装了8。04 用adsl拨号 可是上不了网啊?在网上查了很多资料,看到都是要在终端里面改,但是我在输入 sudo pppoeconf 后 无法再输入任何字母或数字了 怎么办啊, 我的网卡是独立8319的,不知道有没有关系?

怎么搞啊,我再 xp和u 之间 重启了无数次了!!!!救命啊 !!!!!!!!!!!!
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-05-29 21:10

输入密码按回车
没有回显的
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
NMNL007

帖子 NMNL007 » 2008-05-29 21:12

solcomo 写了: 没有回显的
什么意思?
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-05-29 21:17

就是你输入密码时不会返回类似******的东西
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
NMNL007

帖子 NMNL007 » 2008-05-29 21:31

solcomo 写了:就是你输入密码时不会返回类似******的东西
关键是任何东西都不能输入了 我是菜鸟!今天才上u

具体是不是:

应用程序--系统工具--终端  打开一终端,输入命令:

sudo pppoeconf
然后进行下去就行-----------------------------------然后怎么进行啊?
,中途需要输入adsl用户名和密码。----------------------------我的没有中途啊!!!

以后,要手工拨号,打开终端,输入命令:

sudo pon dsl-provider

一般情况下,一次拨通后以后登陆ubuntu都会自动拨通上网的了
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-05-29 21:36

......

代码: 全选

abc@Ubuntu:~$ sudo pppoeconf 
[sudo] password for abc: 
这个时候你输入密码然后回车
什么也别管

实在不行你看这个
viewtopic.php?t=125566&highlight=pppoeconf
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-05-29 21:41

楼主记住,凡是执行 sudo 开头的命令,系统都会要求你输入当前用户的密码。不过当连续执行几个这样的命令时,后面的通常会跳过这一步。
你是自由的。别人也是。
NMNL007

帖子 NMNL007 » 2008-05-29 21:59

XieXie ni men wo yi jing gao ding !!!!!!

xian zai zai zhao zhong wen shu ru fa hehe !!!!!!!

zai ci gan xie ni men !!!!!!!!!!!!!!! :lol: