[问题]发邮件不能附件等问题!!!!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
lmj0579
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]发邮件不能附件等问题!!!!!

帖子 lmj0579 » 2008-06-04 14:03

于昨天刚解决里折腾我几个月上校园网的问题!可是新的问题又来了!
问题:我想把自己的论文放到网盘里,怎么也不能上传,于是想通过邮件,添加附件之后也发送不了!后来想在论坛发个我们学校校园网配置的教程帖,附件加不上!昨天晚上部份网站开不了,现在没有问题!!
疑问???
1。在更新系统之前没有用发过邮件,也没有再此论坛新帖子!我是在更新完系统之后发现的!!所以我不清楚是不是系统更新之后的导致这样的!!
2。可能是firefox浏览器的问题!ubuntu下的firefox不能发126邮箱之类的添加国附件的邮件!(这条我觉得不太可能)
3。u下装的软件引起的!(除了更新过系统,我就装了virtualbox)
给我的感觉就是这网络不能上传或者上传特别慢!!在论坛发个帖子都不行!!
有人遇到过类似的问题吗??可以帮忙解决下问题不,谢谢!!!!
yoho444

帖子 yoho444 » 2008-07-31 21:42

我也遇到发不了邮件的问题
头像
hqwxyz
接收感谢: 1 次

帖子 hqwxyz » 2008-07-31 23:20

从lz的说法看估计是网络带宽问题,由于带宽不够,所以客户端认为链接中断。将默认链接时间调长试试。不过根本问题估计还是网络设置有问题,造成时通时断,所以还是找人看看网络的设置吧
尝试中
dell640M
麦克风/投影仪还没有正常工作
头像
wang_rongwei

Re: [问题]发邮件不能附件等问题!!!!!

帖子 wang_rongwei » 2009-10-18 10:50

mark下 我也遇到了类似的问题!

回到 “网卡问题以及网络和拨号”