请教adsl更改自动拨号命令

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
lipten
帖子: 2
注册时间: 2008-04-30 16:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教adsl更改自动拨号命令

#1

帖子 lipten » 2008-06-09 22:58

请教如何更改adsl登录时自动拨号的设置,我想从自动连接改为手动连接
flyinflash
帖子: 2376
注册时间: 2006-09-21 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 flyinflash » 2008-06-09 23:42

重新设置一次,设置过程中有一句是问您:
是不是每次开机时,自动拨号连接?
sheji
帖子: 431
注册时间: 2008-04-30 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sheji » 2008-06-12 16:31

楼主的 手动连接是什么意思?是手工命令行输入还是手工点击图标连接?
如果想用图标连接的话还是别改的好,改了以后,多数时间会叫你:想上上不了,想断也断不了,呵呵。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”