[问题]怎样提供连接断开的信息呢?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
luwen
帖子: 55
注册时间: 2007-12-07 22:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎样提供连接断开的信息呢?

#1

帖子 luwen » 2008-06-12 1:07

就是像在windows下拔下网线后提示网络电缆拔出或无连接和连接受限等信息呢? :?:
sheji
帖子: 431
注册时间: 2008-04-30 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sheji » 2008-06-12 16:22

呵呵,我也找了好久,发现这个问题不少人不愿意解决,是不想解决,不少人认为没有用。宁愿用命令行来打开和关闭网络。。。
这种思想不知道是先进还是落后?有这思想的人,我想他们的桌面上应该是什么都没有的,他们也不应该喜欢 ubuntu。。。
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”