当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎样提供连接断开的信息呢?
帖子发表于 : 2008-06-12 1:07 

注册: 2007-12-07 22:59
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是像在windows下拔下网线后提示网络电缆拔出或无连接和连接受限等信息呢? :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 16:22 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我也找了好久,发现这个问题不少人不愿意解决,是不想解决,不少人认为没有用。宁愿用命令行来打开和关闭网络。。。
这种思想不知道是先进还是落后?有这思想的人,我想他们的桌面上应该是什么都没有的,他们也不应该喜欢 ubuntu。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译