当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]ubuntu 7.10无法建立宽带连接
帖子发表于 : 2008-06-14 23:51 

注册: 2008-06-14 23:29
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端里输入sudo pppoeconf 按步骤完事了 还是上

wen ti jie jue le wo xian zai yong ubuntu8.04 shang de hai bu neng da zhong wen.


最后由 t8446381 编辑于 2008-06-17 16:06,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 18:17 

注册: 2008-06-14 23:29
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把连接方式 换成桥接 用sudo pppoeconf命令 然后一路回车 填写账号和密码后 完成了 还是不能上网


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 20:06 

注册: 2008-06-14 23:29
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在说下 在XP下用VMware Workstation 建立的ubuntu7.10 现在我换了8.04 还是一样无法上网啊
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=119472 我照这里的第一步做了 也不行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 20:08 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一张图没问题,第二张里说明了错误,我只知道开始那什么没有得到响应什么的,楼主最好把英文都抄下来
翻译下


_________________
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-15 22:11 

注册: 2008-06-15 22:00
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇了,我的是在虚拟机下上网没问题,在物理机上确无法上网,有没有高人给个答案哪?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译