当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]在WINDOWS下能检测到无线信号但是在UBUNTU上却不行~!
帖子发表于 : 2008-06-19 0:20 

注册: 2008-06-11 17:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
情况如题 百度了一下没什么线索


最后由 大西瓜YY 编辑于 2008-06-19 0:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 0:27 
头像

注册: 2007-08-20 8:13
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没配好,我也是 肯定在哪儿没弄我 我的更郁闷的是一检测到无线网卡立即死机。。。。打算升级8.04再试试


_________________
每天都在起步。。。如同起床


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 0:55 

注册: 2008-06-11 17:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是我的网卡在工作室那可以检测到无线 但是在寝室就无法检测到,换成windows就可以检测到~~太奇怪了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 1:01 

注册: 2007-11-30 15:17
帖子: 686
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线模式有没有设错了,11b和11g频率不同的,搜不到也正常
网卡和路由器要一致才能搜到


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 16:03 

注册: 2008-04-01 12:28
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样
但是不是说没刷出来就连不上 输入无线名称直接连接就行


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:17 

注册: 2008-06-11 17:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
purewater 写道:
无线模式有没有设错了,11b和11g频率不同的,搜不到也正常
网卡和路由器要一致才能搜到



但我奇怪的是我的windows下可以搜索得到信号,但是ubuntu下就不可以
而且这种情况只发生在寝室里面 我在工作室UBUNTU下就可以很好的收到信号
2个用的是同样的路由器为什么不同地点就收不到呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:22 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
换个内核版本试试。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:28 

注册: 2007-02-21 21:57
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
相对windows,在U下的信号会弱些,这个我有亲身体验过,就是在离无线路由很近在U下信号只达到90%左右,而在win下就是100%,如果在隔两墙的情况下,在U下时有时无信号,但是在win下却能稳定在50%左右的信号。这个我也有发过帖子,有可能是驱动的问题吧。不是很专业的说。。。


最后由 dglsq 编辑于 2008-06-19 23:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:30 

注册: 2008-06-11 17:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试着换了2。6。26-19的内核…………哪知道网卡都找不到了…………


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
就是18 19内核,不知道修改了什么配置,搞出的事情。。。找找16 17的。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:37 

注册: 2008-06-11 17:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦 , 好的 我去试试 谢谢了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 23:39 

注册: 2007-11-30 15:17
帖子: 686
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
手动填入ssid能连吗


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 11:44 
头像

注册: 2007-05-25 17:02
帖子: 17
地址: 天津中医药大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
18的内核肯定能用。试试吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译