当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : eth0不存在
帖子发表于 : 2008-06-20 13:44 

注册: 2008-05-25 19:19
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Intel 82566DM Gigabit ,设置好静态的本地地址,在终端里用命令似乎结果正常,可是在网络工具那里点Eth0却提示该接口不存在,谁帮忙解释下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-20 13:48 

注册: 2008-05-30 1:52
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了同样的问题。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-20 13:51 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可能其它名吧

右键点,属性


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 18:58 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:roll: 我的8139也是这个样子!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-24 23:07 

注册: 2008-06-18 1:04
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端下用ifconfig看看,那儿是真实情况。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : [问题]
帖子发表于 : 2008-06-26 21:39 

注册: 2008-04-30 7:42
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也出现那种情况,更让自己不理解的是,我在学校居然不能够通过代理服务器上网,但可以通过ISP的路由器上网。ubuntu在上网这个环节上还有待进一步改进啊!单凭这一点,WINDOWS就比它强了好多倍啊!
但,个人还是挺喜欢ubuntu的,在它下面可以做JSP开发,奇怪吧,怎么不用LAMP的PHP?呵呵,因为我喜欢JAVA!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 15:15 

注册: 2008-08-02 15:14
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以root身份运行试试


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译