当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]连上VPN,如何设置路由让数据都通过VPN?
帖子发表于 : 2008-06-29 0:22 

注册: 2008-03-14 23:39
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ifconfig的结果
ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol
inet addr:58.207.212.45 P-t-P:58.207.254.34 Mask:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1400 Metric:1
RX packets:7 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:4 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:3
RX bytes:206 (206.0 B) TX bytes:60 (60.0 B)
ip route的结果
58.207.254.34 dev ppp0 proto kernel scope link src 58.207.212.45
218.197.213.0/24 dev eth0 proto kernel scope link src 218.197.213.24
169.254.0.0/16 dev eth0 scope link metric 1000
default via 218.197.213.254 dev eth0 metric 100
如何设置路由?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译