[问题]如何自动拨网通ADSL?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
ztfree
帖子: 15
注册时间: 2007-11-25 9:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何自动拨网通ADSL?

#1

帖子 ztfree » 2008-07-05 13:53

我现在是,选择配置网络,解锁,密码,选择保存的配置文件,应用,关闭。

有没有办法让它们在启动的时候就完成。

或者登录后“一键完成”什么的方便办法???
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

#2

帖子 adagio » 2008-07-05 14:23

just "pppeoconf"! :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
ztfree
帖子: 15
注册时间: 2007-11-25 9:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ztfree » 2008-07-05 22:27

adagio 写了:just "pppeoconf"! :shock:
您说的是

代码: 全选

PPPOECONF
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”