当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] ibm t30 使用wicd可以看到无线网络,但连接不上!
帖子发表于 : 2008-07-07 17:12 

注册: 2008-06-08 16:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷!
谁能帮忙??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 11:18 

注册: 2008-04-28 22:02
帖子: 278
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我今天刚装的wicd,带密码的上不去 不带的一下就上了.发现真好用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 13:46 

注册: 2008-06-08 16:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这还叫好用啊。
我的无线是有密码的,死活上不了。
我的wicd版本是1.5.0rc


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 13:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不是wpe什么的,都支持吗?
我用路由白名单的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译