当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何设置光纤ADSL拨号上网
帖子发表于 : 2008-07-07 23:31 

注册: 2008-07-07 22:55
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
通过sudo pppoeconf建立拨号程序系统报错,见附件。
我是通过Vmware6.04虚拟机来运行的,若是windows使用无线连接则其可以正常上网操作。若是使用拨号的方式则无法建立相应的连接。
另外在Ubuntu下如何判断已经找到电脑的网卡了,我的机器是HP 8510P笔记本。
为什么我在提示符下输入ipconfig /all命令报错呢,若是想看到ipconfig在windows下所能起到的作用应该用什么命令?


附件:
文件注释: sudo pppoeconf执行后的提示
.png
.png [ 12.83 KiB | 被浏览 1792 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 1:23 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
Google


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 11:28 

注册: 2008-07-07 6:52
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你虚拟机装的,看vm的网络设置,是桥接还是nat?
如果vm设置是nat的话,你是拨不上号的,如果是桥接的话,你要先断了你本机上的连接,然后再进vm里面拨号。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 2:09 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是这个吗?
代码:
sudo ifconfig


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 10:11 
头像

注册: 2008-05-02 19:50
帖子: 734
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对头,就是ifconfig看你的网卡设备。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译