当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 设了两个ip后不能上网
帖子发表于 : 2008-07-09 9:15 
头像

注册: 2008-05-07 15:17
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来设一个ip时可以上网。
现在eth0设了第二个ip,不同的网段,可以ping通网关,却不能上网了,请高手指点。
在线等。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 10:21 

注册: 2008-06-29 21:41
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请贴一下route -n的结果。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 12:40 
头像

注册: 2008-05-07 15:17
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重启了一下虚拟机就好了。
我用的是虚拟机,设了两个ip后可以上网,但将虚拟机挂起后再开就不能上了,不知道为什么。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 12:54 
头像

注册: 2008-05-07 15:17
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在彻底好了,挂载后也还是可以的了,晕死,不知道什么鬼原因,多谢leafei。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 17:33 

注册: 2008-06-29 21:41
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译