当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何强制网卡永远工作在全双工模式?
帖子发表于 : 2008-07-10 3:31 

注册: 2008-04-23 20:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一台服务器,使用
mii-tool -v发现其网卡工作于 100baseTx-HD
半双工模式,

使用命令:
mii-tool -F 100BaseTx-FD eth0
将其强制改为了全双工

但是,我只要一拔网线,再接上网线,机器就自己又把网卡模式搞成 100baseTx-HD 了 ,不是重启系统,就拔插一下网线他就自己变了.

如何强制网卡永远工作于全双工,就是 100BaseTx-FD 模式?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 23:02 

注册: 2008-04-23 20:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
upup


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 23:35 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有遇到过,自己的好像一直全双工,帮你up


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 22:42 

注册: 2008-04-23 20:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
upupu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 23:01 
头像

注册: 2007-07-20 22:15
帖子: 896
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道这个是否有用
http://www.1stbyte.com/?s=bootproto

代码:
#
# File: /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
#
DEVICE=eth0
IPADDR=192.168.1.100
NETMASK=255.255.255.0
BOOTPROTO=static
ONBOOT=yes
ETHTOOL_OPTS=”speed 100 duplex full autoneg off”


代码:
////////////////////// or
ethtool -s eth1 speed 100 duplex full autoneg off


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译