当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于开机后的无线连接。
帖子发表于 : 2008-07-15 10:45 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于我的本本有无线的,在公司用无线,在家用有线的,但很是奇怪的是我在家把无线关了,
明天到公司,开机的时候没有把无线开关打开,在进入系统后,我再打开无线,那么我的机器就一直显示网络中断的,上不了网,设置那些肯定是对的,没有改的,
这个时候只能重新启动x,然后就可以了

各位有没有什么方法不要重新启动呢?
我的是8。04的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 10:50 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你有nm-applet的面板插件没?到那里点一下你的ap


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 16:48 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还真没有呢,去找下,谢。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 17:31 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还真没有说可以重新找AP的,
只有个“编辑无限网络的”
但那里是也没有什么


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译