当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ADSL前的方框不能勾选?
帖子发表于 : 2008-07-22 23:04 

注册: 2008-06-01 0:16
帖子: 84
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如图:
勾选后,几秒又没了


附件:
Screenshot-网络设置.png
Screenshot-网络设置.png [ 22 KiB | 被浏览 353 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-22 23:10 

注册: 2008-06-01 0:16
帖子: 84
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
好像是网卡不识别,可我在用校园网时,一直都是eth0,能用的阿??


附件:
文件注释: 点eth0配置就会弹出..
Screenshot-network-admin.png
Screenshot-network-admin.png [ 5.72 KiB | 被浏览 379 次 ]
Screenshot-设备 - 网络工具.png
Screenshot-设备 - 网络工具.png [ 40.29 KiB | 被浏览 354 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 19:28 
头像

注册: 2008-07-23 19:06
帖子: 746
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问。
勾上后,灰一下,又没了。

用命令行就可以。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 19:32 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
点对点后面有三个子选项

全选试试


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 19:34 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
有线也不该漫游吧,我设置的是自动获取

pppoe命令行不用好多年了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译