[问题] DELL D630 1390 无线网卡 如何设置。。

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
coozee

[问题] DELL D630 1390 无线网卡 如何设置。。

帖子 coozee » 2008-07-22 21:29

跪求 整整搞了一天了 网上大大小小的帖子方法都试过了 还是不行。。
我用的是Dell D630 无线网卡是 1390 。。请哪位大哥大姐知道的帮帮我。。谢谢。。
这个帖子特别研究过了 很多网上转载的也是这个 http://blog.chinaunix.net/u/31/showart_699143.html
这个帖子 我试过不行 主要问题有2个:
1. sudo -s
echo blacklist bcm43xx >> /etc/modprobe.d/blacklist 不能禁用原来的B43网卡,根本不能
2. sudo ndiswrapper -i bcmwl5.inf 下的驱动里面没有直接bcmwl5.inf 这个文件 里面有3个文件夹 DRIVER_JPN DRIVER_ROW DRIVER_US 里面分别有3个bcmwl5.inf的目录,但文件夹没有直接的这个文件。

希望各位哦朋友帮帮忙。。我的QQ:178010498 。。 谢谢!。。
turingcat

帖子 turingcat » 2008-07-23 0:04

在受限驱动中会帮你自动识别和安装驱动的。不过得先用有线连上网络 :lol:
coozee

帖子 coozee » 2008-07-23 9:21

能具体点说说吗 我是新手 不怎么懂 呵呵