当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]modem有无线信号,我想用无线网卡拨号PPPOE怎么办?
帖子发表于 : 2008-07-25 21:14 

注册: 2008-07-25 21:09
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,在XP情况下可以用无线网卡拨号PPPOE,但是装了ubuntu8.04在里面就不知道怎么设置了,有线拨号已经可以上网了。我是菜鸟,望高手指点。 :)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 8:13 
头像

注册: 2007-07-20 22:15
帖子: 896
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样的吧,只是需要在只开无线时重新配置一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-26 14:46 

注册: 2008-07-25 21:09
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是我的网络监视器里面现在连eth0的选项都没了,只有wlan0而且没信号。然后用sodu pppoeconf它说有两个interface就不能继续进行了……我就晕了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译