[问题]modem有无线信号,我想用无线网卡拨号PPPOE怎么办?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
iloveas97
帖子: 2
注册时间: 2008-07-25 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]modem有无线信号,我想用无线网卡拨号PPPOE怎么办?

#1

帖子 iloveas97 » 2008-07-25 21:14

如题,在XP情况下可以用无线网卡拨号PPPOE,但是装了ubuntu8.04在里面就不知道怎么设置了,有线拨号已经可以上网了。我是菜鸟,望高手指点。 :)
头像
qqttdh
帖子: 896
注册时间: 2007-07-20 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 qqttdh » 2008-07-26 8:13

一样的吧,只是需要在只开无线时重新配置一下
iloveas97
帖子: 2
注册时间: 2008-07-25 21:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 iloveas97 » 2008-07-26 14:46

可是我的网络监视器里面现在连eth0的选项都没了,只有wlan0而且没信号。然后用sodu pppoeconf它说有两个interface就不能继续进行了……我就晕了
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”