当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题][讨论]请教Realtek RTL8187B无线网卡驱动及其配置问题!
帖子发表于 : 2008-07-31 22:34 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是Gateway T6315c,无线网卡是Realtek RTL8187B,用wubi安装了ubuntu8.04,完成后无法使用无线网卡,查阅资料据说是驱动问题,但是官方没有相应驱动,网上有人说用Windows下的驱动,看得很迷茫,希望知道的朋友能具体指导一下,并真心希望结交一些朋友,谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 18:38 
头像

地址: 浙江
送出感谢: 1
接收感谢: 1
能用 windows 的驱动吗?

官网上有 8187L 的驱动,有没有试过
http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... rtByDesc=1

另外,你住六楼,还是住五楼?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 回复2楼
帖子发表于 : 2008-08-01 19:49 

用Windows下的驱动不会搞啦,官网的8187L驱动能用在8187B上面吗?官网就是没有8187B的驱动,晕,Google上查到国外有个人自己修改了一个驱动,http://www.datanorth.net/~cuervo/rtl8187b/下载来了,可是不知道怎么用,呵呵,我是新手啦

ps:你也工商的吗?我39幢五楼的

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 20:04 
头像

反正型号就差一个字母,先试下再说

我住金沙港。。。MMD ,本来还指望这个学期能搬到钱江湾呢

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : oo o o o o
帖子发表于 : 2008-08-01 20:09 

hellojinjie 写道:
反正型号就差一个字母,先试下再说

我住金沙港。。。MMD ,本来还指望这个学期能搬到钱江湾呢

那么远,上个课也很费力吧。寝室到底怎么分的?为什么你们在金沙港我们在钱江湾呢

那个驱动先试试再说,我的无线和X3100的显卡弄得我很麻烦,呵呵

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 20:23 
头像

总比我的 sis 的显卡好吧,特效都开不了

以后买电脑一定买迅驰,其他平台的一概免谈

我们学校还有三个学院的大二留在金沙港,钱江湾房子不够,,,房子都没了,还召这么多人。。。。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 20:31 

hellojinjie 写道:
总比我的 sis 的显卡好吧,特效都开不了

以后买电脑一定买迅驰,其他平台的一概免谈

我们学校还有三个学院的大二留在金沙港,钱江湾房子不够,,,房子都没了,还召这么多人。。。。

招来就可以赚了嘛,哈哈,特效体验过了,弄来半天终于打开来,可是这样一来窗口标题栏又没了,桌面的上下两条位置也不对,都是万恶的X3100啊,以后显卡一点要nvdia的,我买的时候想,反正不玩游戏,x3100够了,早知道就。。。。。sis不是很了解,只是知道,在《微型计算机》上看过一篇s3的介绍。

以后多指教啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。