上不去内网啊

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
回复
ivangao
帖子: 2
注册时间: 2008-08-06 11:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

上不去内网啊

#1

帖子 ivangao » 2008-08-06 12:30

刚安装的系统,用 FIREFOX上我们公司的OA系统是个内网,地址是http://server:81/,但是自己 老是变成http://www.server.com:81/还提示无法连接













Firefox 无法建立到 www.server.com:81 服务器的连接。








* 此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。

* 如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。

* 如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox 被授权访问网页。

这个需要怎么设置啊?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-06 12:30

server <-- 把对应的ip加到 hosts 里
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
ivangao
帖子: 2
注册时间: 2008-08-06 11:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ivangao » 2008-08-06 12:35

我是菜鸟阿,说详细点好吗,hosts在哪?谢谢了
回复

回到 “网卡问题以及网络和拨号”