当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 连接上了,但打不开网页
帖子发表于 : 2008-08-08 9:06 

注册: 2008-08-08 7:50
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是按照置顶贴里的方法来做的:


【【【单击“Unlock”按钮,此时会要求输入自己的密码来解除锁定。解锁后,选择“Point to point connection”,单击“Properties”按钮,出现“ppp0 Properties”对话框(实际上这里也有可能是ppp1, ppp2……但对于绝大多数用户来说,只有ppp0一个连接)。
单击“Enable this connection”启用此连接。接下来是对此连接进行设置。首先在“Connection type”处选择“PPPoE”,接着在Account data部分输入自己的登陆帐号和密码;其中,Username对应自己的帐号,而Password则是自己的密码。。
接着切换到“Modem”选项卡,将“Ethernet interface”设置成你用来连接ADSL的网卡(一般是eth0)。完成后如图所示。
此时再切换到“Options”选项卡。选择“Set modem as default route to internet”以及“Use the Internet service provider nameservers”,完成后如图所示。其中,若是需要自己设定DNS的,“Use the Internet service provider nameservers”不用打钩,直接在Network Settings的DNS选项卡设置就行了。
单击“OK”按钮,关闭对话框。此时会尝试连接。若没有尝试连接或者连接不成功,则可以单击Network Manager的托盘图标,然后从弹出的菜单中,首先单击“Dail up connections”->“Disconnect to ppp0 via modem”菜单项断开连接,再单击“Dail up connections”->“Connect to ppp0 via modem”菜单项重新连接。】】】


可问题是,虽然连接上了,但是打不开网业。我还设置了下dns,可还是不行。我故意把adsl的用户名改成错的,就连接不上了,会出现个红色的感叹号,改正确的用户名就能连上,这说明网络是通的?? 我在xp下能上网的

这是什么原因啊???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-10 6:59 

注册: 2008-06-27 15:03
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问啊 我也是只能更新 不能上网 网页打不开


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 10:05 

注册: 2008-08-08 7:50
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己解决了,很开心,这就是学习的乐趣吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-13 9:16 

注册: 2008-05-02 20:29
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同学,你解决了我没解决,可不可以说下你怎么弄好的,我也有同样的问题。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译