当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]访问路由器咋这样慢,pppoe也有问题
帖子发表于 : 2008-08-14 8:32 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
用firefox访问路由器进行设置,怎么这样慢啊,登陆页出来的倒挺快,然后就慢啊,少说10分钟,多则半小时一小时的,怎么回事哦。
还有pppoe,不设置便罢,一设置,nm-.....里的网络设置就都没了,pppoe想不要都不成了。结果只能把/etc/ppp里相关文件删除了才ok。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]访问路由器咋这样慢,pppoe也有问题
帖子发表于 : 2008-08-14 20:34 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
用firefox访问路由器进行设置,怎么这样慢啊,登陆页出来的倒挺快,然后就慢啊,少说10分钟,多则半小时一小时的,怎么回事哦。
还有pppoe,不设置便罢,一设置,nm-.....里的网络设置就都没了,pppoe想不要都不成了。结果只能把/etc/ppp里相关文件删除了才ok。


你的是啥路由器?俺的alpha路由器没这种情况,和win下一样


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 22:33 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是华为的路由器 :lol: ???


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 22:35 
头像

注册: 2005-10-02 8:22
帖子: 723
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
某日被ARP攻击也长这样。


_________________
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 11:10 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
按的走运,每用专门的,是那大猫带路由功能,嘿嘿。
不过现象和此设备无关的。在7.xx,一切ok,到8.xx,就出现慢的现象。firfox访问慢也不是一天两天了,后来才好的嘛。
不但这里慢,在公司(那是用了个路由器)也是有慢的现象,后来也是正常(快)过,然后慢的现象也有过。

现在呢,怪的是只要页面打开过,然后就可以持续的访问,没见慢的现象出来。什么时候再慢,不知道啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 20:48 

注册: 2008-04-27 23:10
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟我的一样,我的是AUSA的ADSL,带路由功能,IE访问正常,用firefox的话第一次连接需要近10分钟,晕~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译