当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于上网问题
帖子发表于 : 2008-08-19 16:51 

注册: 2007-11-11 19:29
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前用的是电信的网络,可以上网,

前几天换成天威的网络,我在网络设置那设成DHCP,就是上不了网。网络图标提示没有网络连接

请各位帮下忙。


最后由 sendom 编辑于 2008-08-19 19:58,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 17:20 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你有路由器吗?天威电信都一样


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 17:22 

注册: 2007-11-11 19:29
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaoms 写道:
你有路由器吗?天威电信都一样



没有用路由器的,在WIN下直接自动获取就可以了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 17:55 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
哦?我没用过没路由的情况。。


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 19:56 

注册: 2007-11-11 19:29
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译